Em 12 de outubro de 2015, o chef Jefferson Rueda inaugurava A Casa do Porco no coração da capital paulista, transformando uma esquina antes discreta — […]
Liderado pelo chef Adriano Kanashiro e o empreendedor Reinaldo Queija (ex-Cia. Tradicional de Comércio e Hyatt), o Kureiji apresenta novidades “fora da caixa” no menu. Entre […]
Com a chegada da primavera, pratos leves e coloridos ganham destaque no cardápio do restaurante Forchetta D’Oro, sob o comando do renomado Chef Aldo Teixeira. Para […]
Apresentado por Brutal Fruit Spritzer e com patrocínio da marca União — referência nacional em adoçados e também no segmento de cafés — o Brunch Weekend […]
A culinária japonesa é uma das mais apreciadas em São Paulo, e o rodízio continua sendo uma das formas preferidas de degustar seus variados pratos quentes […]
Com o intuito de exaltar a gastronomia nacional e encorajar o desenvolvimento de novos chefs, o Concurso Jovens Talentos está na sua 8° edição. Ao todo, […]
A partir de outubro, o restaurante Les Deux Magots passa a oferecer um cardápio exclusivo assinado pelo chef Erick Grossi. A novidade, disponível tanto no almoço […]
Neste domingo, dia 5 de outubro, a By Kim, confeitaria de inspiração coreana criada por Veronica Kim, convida seus clientes a participarem da comemoração de dois […]
O Dia Mundial do Vegetarianismo é celebrado hoje, dia 1º de outubro. Por isso, selecionamos restaurantes em São Paulo que capricham nas receitas sem carne — […]