Fundado em 1960 pelo restaurateur Fuad Zegaib (1932-2022), o Dinho’s, um dos restaurantes de carne mais icônicos da cidade, completa 65 anos em 2025. Esse feito […]
Em São Paulo, confeitaria é assunto sério — e irresistível. Nas vitrines das docerias mais disputadas da cidade, cada sobremesa é uma pequena obra de arte […]
Mirando o mercado profissional, que representa 70% de seu faturamento, a Catupiry®, marca de alimentos 100% brasileira, anuncia sua estratégia de embaixadores que se iniciou em […]
Na parede do escritório do restaurante Jacó, na Vila Madalena, chama atenção uma folha sulfite emoldurada, onde o próprio chef Iago Jacomussi, fez um rascunho do […]
Manter-se relevante por 90 anos em um cenário gastronômico tão dinâmico quanto o paulistano é uma conquista (e tanto) reservada a poucos. O Grupo Hocca, nascido […]
Um novo espaço gastronômico promete levar fãs de culinária para dentro do clima de um dos realities mais populares do país. Previsto para abrir em soft […]
O Rosewood São Paulo acaba de inaugurar a Pâtisserie by Saiko Izawa, uma loja pop-up dedicada às criações da premiada confeiteira Saiko Izawa, chef pâtissière da […]
Na edição de estreia da GoWhere, há 30 anos, os leitores de apetite refinado foram apresentados aos “vinte pratos imperdíveis” da cidade. Sim, clássicos gastronômicos obrigatórios […]
Todos os anos, a Go Where Gastronomia, em parceria com a Jovem Pan, elege os Campeões da Gastronomia, através de voto popular. Neste ano, foram premiados […]
O restaurante MYK, comandado pela chef Mariana Fonseca, começa a servir um menu especial baseado na Dieta Mediterrânea, padrão alimentar frequentemente associado a equilíbrio nutricional e […]