Há mais de três anos com foco em pratos clássicos italianos, a Osteria Nonna Rosa é um grande sucesso na região dos Jardins. E foi a nossa escolha para este episódio do GoWhere Visita.
Com o lema Cucina della Nonna, os principais pratos da casa são o Cacio & Pepe com massa de grano duro finalizado com pecorino e pistache, e o Tagliolino Al Tartufo com massa fresca, fonduta de parmesão, cogumelos frescos e salsa trufada.
Uma novidade no cardápio é o Linguini Pesto & Burrata com massa grano duro, servida com tradicional pesto de manjericão, creme de Burrata e avelãs tostadas. Também experimentamos o Risotto di Bacallá, um risoto de parmesão com brócolis, finalizado com uma posta de bacalhau, uma tapenade de azeitonas e cebola crocante por cima.

Risotto di Baccalá | FOTO: Divulgação Nonna Rosa/Raul da Mota
Para sobremesa, o chef Gabriel Marques nos indicou a Torta di Formaggio, uma torta de queijo mascarpone finalizada com uma compota de maçã e avelãs tostadas.
Após três anos de casa, é notável o sucesso do Nonna Rosa e, depois de experimentar os pratos, pudemos entender a razão pela qual a casa está sempre cheia.
Rua Padre João Manuel, 950- Jardins
Tel.:(11) 2369-5542
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FOTOS: Divulgação Nonna Rosa/Raul da Mota