Vino Week une mais de 25 restaurantes em sua primeira edição
Casas participantes harmonizarão seus menus com uma cartela de vinhos nacionais e importados por um preço especial
O evento acontece até o dia 5 de agosto nas cidades de São Paulo, Cotia e Sorocaba e conta com uma cartela de vinhos nacionais e importados, cedidos pela Portus Cale. Entre os restaurantes participantes estão o A Bela Sintra, Brie Restô, e Al Mare.
O menu especial dos restaurantes participantes é composto por entrada, prato principal e sobremesa, todos harmonizados com os vinhos brasileiros, portugueses e italianos a preços diferenciados: R$ 79,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar, por pessoa. A Vinícola Salton, líder na comercialização de espumantes e frisantes no mercado nacional, também participa do evento.
A ação também possui cunho social e tem parceria com o Instituto Chefs Especiais, onde o consumidor poderá realizar um depósito de R$2,00 no cofre especial Vino Week Beneficente, que será disponibilizado nos endereços dos restaurantes participantes. Esse evento tem o intuito de arrecadar fundos para a construção de uma escola para os portadores da Síndrome de Down.