Melhores da Gastronomia

Go’Where Gastronomia comemora 12 anos em festa para 500 convidados com direito à entrega de prêmios para os melhores da gastronomia paulistana em 2016.
O Hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo, foi o palco na última segunda-feira (29) à noite da Festa dos 12 anos da revista Go Where Gastronomia, paralelamente à cerimônia de premiação dos Melhores da Gastronomia Paulistana escolhidos pelos leitores da revista e pelos ouvintes da Rádio Jovem Pan por meio do aplicativo Opina Pan.
Perto de 500 convidados, representando o melhor do segmento, como o chef francês Érick Jacquin, foram recebidos com um concorrido coquetel no salão nobre do hotel, onde se deliciaram em corners de comidas e bebidas com queijos da President e Galbani, os frios da Salumeria do ITA e as massas Pissani, além de drinks da Campari e Bar Barmen, vinhos Occhio Nero, espumante Salton e água Platina. Uma fantástica paella de frutas do Cachoeira Natural e delícias da Nutrella, Empório Dinis, Food Service, Prime Beef, Renata, Castor e Ajinomoto completaram o menu de entrada, embalado pela trilha sonora do DJ Nando Jones e show das Maravilhosas, antes da premiação.
Norberto Busto, Publisher da revista, e César Filho, como mestre de cerimônias,
comandaram a premiação chamando ao palco os vencedores de cada categoria para receberem sua bela placa.
Ao final da entrega dos prêmios, os presentes foram convidados para um jantar, fechado com um cafezinho gourmet da 3 Corações e chocolates da Di Siena e doces da Cristallo, coroando uma das mais importantes premiações da gastronomia nacional. Confira abaixo a galeria de fotos do evento.
Confira os vencedores
Categorias | 1º lugar | 2º lugar | 3º lugar |
Comida Saudável | Cachoeira Natural | Moinho de Pedra | Moema Natural |
Casquinha de siri | Coco Bambu | Pirajá | Skye Bar |
Esfiha | Almanara | Jaber Esfiha | Juventus |
Hambúrguer | Chicohamburger | Joakin’s | Madero |
Bolinho de bacalhau | Hocca Bar | Bar do Luiz Fernandes | Rancho 53 |
Coxinha | Veloso | Bar Frangó | Ofner |
Pastel | Pastel da Maria | Hocca Bar | Yokoyama |
Sobremesa | Paris 6 | Outback | America |
Camarão | Rufino’s | La Paillote | Dalmo Bárbaro |
Pizza | Margherita Pizzeria | Sala Vip | Bráz Pizzaria |
Buffet | Ráscal | Fogo de Chão | Jardineira Grill |
Steak tartare | Tartar&Co | ICI Bistrô | Le Vin |
Feijoada | Bolinha | A Figueira Rubaiyat | Dinho’s |
Perna de cabrito | Cantina Roperto | Lellis Trattoria | Cantina Gigio |
Picanha | Varanda Grill | Fogo de Chão | Rodeio |
Picadinho | Bar da Dona Onça | Rei do Picadinho | Tordesilhas |
Bacalhau | A Bela Sintra | Rancho 53 | Bacalhoeiro |
Massa | Lellis Trattoria | Jardim de Napoli | Cantina Gigio |
Risoto | Eataly | Famiglia Mancini | Gero |
Sushi | Aoyama | Jam | Kinoshita |
Ícones da Gastronomia de São Paulo | |||
Homenageado | Categoria | ||
Rodolfo de Santis | Chef Revelação | ||
Terraço Itália | Ícone da Gastronomia de São Paulo |
Confira as fotos
[tribulant_slideshow gallery_id=”3″]