Hotel Toriba, em Campos do Jordão, abre restaurante japonês pop-up
O Toriba Hotel SPA & Gastronomia, um dos mais tradicionais e luxuosos hotéis de Campos do Jordão (SP), acaba de abrir um restaurante pop-up, em sistema soft opening, em suas instalações: o Torii Bah, com consultoria da restauratrice Nancy Saeki, proprietária do Shintori, emblemático restaurante japonês de São Paulo por quatro décadas.
O nome Torii é uma referência aos portais japoneses, que simbolizam a entrada de um local sagrado, complementado com a expressão “Bah”, um trocadilho com o nome do hotel. De acordo com Aref Farkouh, sócio-diretor do Hotel Toriba, a decisão de abrir o espaço se deve à demanda dos hóspedes por mais opções gastronômicas durante a estada.
“A maioria de nossos visitantes já conhece parte das atrações turísticas de Campos, e elegeu o Toriba como sua casa de campo, usufruindo exclusivamente de toda nossa infraestrutura e restaurantes por, no mínimo, três dias. Nada mais justo que contemplá-los com uma gastronomia variada e de altíssima qualidade, afirma Farkouh.
A chef Bel Lima – que é de Campos do Jordão – é que assina o cardápio do restaurante pop up, que contará com menu degustação de sete e oito etapas. Com apenas trinta lugares distribuídos em seis mesas, no meio das árvores, a expectativa é de proporcionar aos clientes uma experiência exclusiva e sofisticada. O restaurante japonês ficará aberto por volta de três meses, com a possibilidade de prorrogar o prazo. A ideia é promover a rotatividade de diferentes tipos de especialidades e trazer outros tipos de culinária, como árabe, chinesa, grega, mexicana, escandinava, peruana, entre outras.
Torii Bah
Hotel Toriba
Av. Ernesto Diederichsen, 2962 – Campos do Jordão – SP
Reservas: (12) 3668-5000
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FOTOS: Divulgacão / Agência Duna