5 restaurantes do Guia Michelin para curtir a noite de Miami e Orlando
Nada de passar a noite dentro do quarto do hotel quando estiver de férias em Miami e em Orlando. Afinal, a noite na Flórida é um convite para sair e curtir a vida! Seja pelo seu clima sempre agradável, seja pelas inúmeras opções, nos mais diferentes estilos, de restaurantes e bares. Então, se você está de viagem programada para Miami e Orlando, confira abaixo 5 dicas de restaurantes presentes no Guia Michelin – Miami, Orlando e Tampa para aproveitar a noite com bons comes e bebes.
L’Atelier de Joël Robuchon, em Miami
O L’Atelier de Joël Robuchon Miami, liderado por Alain Verzeroli, recebeu duas estrelas MICHELIN no Guia Michelin Miami, Orlando e Tampa. O restaurante – que possui ambiente elegante – é especializado na alta gastronomia francesa, com influências espanhola e japonesa. O menu é repleto de opções sofisticadas e as receitas são preparadas na cozinha aberta, o que garante um show à parte para a clientela. Os pratos chegam à mesa em porções pequenas, o que permite que os comensais curtam com calma o seu jantar e degustem uma boa variedade das iguarias servidas na casa.
Boia De, em Miami
Especializado em culinária italiana contemporânea, o Boia De, localizado em Miami, possui ambiente descontraído, perfeito para curtir com os amigos. A cozinha é comandada pela dupla de chefs Luciana Giangrandi e Alex Meyer, que criou um menu enxuto, com cerca de 20 pratos, mas com excelentes pedidas que surpreendem o paladar dos comensais. Entre as receitas que mais se destacam na casa estão as Potato Skins com stracciatella, caviar e ovo, e o Pappardelle alla Lepre (massa com coelho, alecrim e tomate). Para beber, há vinho natural, cidra, cerveja e coquetéis.
https://www.boiaderestaurant.com/
Cote, em Miami
Se a ideia é sentar ao redor de uma mesa e finalizar, você mesmo, seus os pratos, então o seu destino é o restaurante Cote, especializado na culinária coreana. Comandado por Simon Kim, eles servem o tradicional churrasco coreano – já bem conhecido pelos brasileiros, principalmente os paulistanos -, feito com cortes de carne bovina dry aged, bem marmoreada e envelhecida, e grande parte dela exposta em uma sala próxima. O ambiente é clean e com decoração contemporânea. E se você pensa que a fumaça do churrasco coreano se espalha pelo salão, está enganado: eles investiram em churrasqueiras de mesa de última geração que não liberam fumaça.
Bacan, em Orlando
Localizado no recém-inaugurado Lago Nona Wave Hotel, o restaurante Bacan oferece uma experiência gastronômica inovadora, em ambiente com características ecléticas e um menu caprichado, com influências dos muitos sabores latino-americanos. O salão tem decoração sofisticada, com obras de artes na parede. Quem prefere curtir um jantar ao ar livre, pode optar por uma das mesas do terraço, que conta com um clima mais descontraído. Da cozinha, comandada pelo chef executivo Guillaume Robin e o sous chef Ryne Wood, saem pratos com apresentação elegante e sabores ousados.
https://www.bacanlakenona.com/
Capa Steakhouse & Bar, em Orlando
Mais uma dica de churrascaria na Flórida. A Capa Steakhouse & Bar está localizada no 17º andar do Four Seasons Resort Orlando, no Walt Disney World. Com influência espanhola, essa churrascaria tem um salão interno elegante, mas o seu grande diferencial mesmo são as mesas do terraço, de onde é possível acompanhar a queima de fogos de artifícios que acontece de noite no Magic Kingdom. O menu é bem completo e conta com opções que vão desde tapas e ostras até pratos como Lombo com molho de tamarindo e carnes nobres preparadas na churrasqueira.
https://www.fourseasons.com/orlando/dining/restaurants/capa/
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FOTO DESTAQUE: Divulgação Visit Florida/Cote Miami
FOTOS: Divulgação Visit Florida/L’Atelier de Joël Robuchon Miami, Divulgação Visit Florida/Cote Miami/Gary He, Divulgação Visit Florida/Capa/Don Riddle, Divulgação Visit Florida/Boia De/David Bley e Divulgação Visit Florida/Bacan/Zaidy Paewonsky