Padaria dos Bebês revoluciona a alimentação infantil com produtos naturais

Criada em 2017 pela administradora de empresas Gabriela Fugulin, a Padaria dos Bebês surgiu com o intuito de facilitar a rotina de mães e pais durante o processo de introdução alimentar e deixar a alimentação de bebês e crianças ainda mais saudável e saborosa.
A ideia de criar a Padaria dos Bebês surgiu da combinação dos dois mundos: o financeiro e o gastronômico. Com um background em finanças e administração, e uma paixão por nutrição e culinária, a empreendedora começou a se aprofundar no universo da maternidade, parto, amamentação e introdução alimentar quando teve seu primeiro filho.

FOTO: Divulgação Padaria dos Bebês
Ela percebeu que, enquanto o almoço e o jantar eram mais fáceis de adaptar para o bebê, o lanche era um desafio, já que as opções no mercado eram ultraprocessadas e pouco saudáveis. Começou a fazer pães e bolos caseiros, sem leite de vaca e adoçados com tâmara, e logo os produtos atraíram a atenção de outras mães. Com o apoio da mãe e do marido, e usando sua experiência em gestão, a ideia se transformou em um negócio de sucesso, com uma fábrica própria e uma loja física, que foram inauguradas em 2017. Em 2024, a loja cresceu e ganhou espaço para as crianças brincarem e também para consumo no local. A Padaria dos Bebês nasceu, então, como uma solução saudável e gostosa para a alimentação infantil, com foco em ingredientes naturais e sem aditivos artificiais.
“Os bebês precisam de uma dieta especial desde o nascimento, pois o primeiro alimento, o leite materno, é o mais perfeito para o desenvolvimento deles. A mãe, através do leite, fornece exatamente o que o bebê precisa, ajustando nutrientes de acordo com suas necessidades, como mais hidratação ou gordura. Durante os primeiros anos, o crescimento é muito rápido, e os bebês absorvem tudo de forma intensa. Quando começam a introdução alimentar aos seis meses, é importante respeitar o ritmo deles e evitar alimentos ultraprocessados, como produtos com conservantes, corantes e açúcar, que podem prejudicar a saúde e o desenvolvimento”, afirma Gabriela.

FOTO: Divulgação Padaria dos Bebês
Segunda a empreendedora, uma alimentação natural e saudável nessa fase é fundamental para formar um paladar equilibrado e evitar problemas de saúde no futuro, como obesidade e diabetes. A alimentação correta nessa fase influencia diretamente no QI, nas habilidades motoras e no bem-estar geral, garantindo uma vida mais saudável e evitando a necessidade de reeducação alimentar na idade adulta.
Os produtos da padaria incluem pães de diversos sabores feitos com legumes orgânicos, como abóbora, banana, batata doce, beterraba, brócolis, cenoura, couve-flor, inhame, mandioquinha, milho, cacau, além de polvilho e azeite extravirgem. O cardápio ainda conta com cookies, brigadeiros, chocolates e bolos.
Os pedidos podem ser feitos pelo site https://padariadosbebes.com.br/ , pelo WhatsApp (11) 2309-5000 ou na própria loja física na Vila Nova Conceição, localizada na Rua Professor Atílio Innocenti, 631. O horário de funcionamento da loja física é das 9h às 18h de segunda a sábado.

FOTO: Divulgação Padaria dos Bebês
__________
FOTOS: Divulgação Padaria dos Bebês