Milano Já
O Milano Burger, da Burger Lab Experience, é uma ótima pedida gourmet para esses dias de inverno em São Paulo, mas fica no cardápio só até o fim de junho
Quem é fã de hambúrguer e busca uma opção “fora da caixa” vai adorar o Milano Burger, criação do chef Jorge Boratto da Burger Lab Experience para um Festival de Hambúrgueres que acontece em São Paulo.
O sanduíche é preparado com um hambúrguer de 200g de blend de Angus, queijo italiano Caciotta com Peperoncino, salame milanês italiano, geleia de tomate, rúcula e maionese de limão siciliano no pão brioche.
Para acompanhar, a pedida é uma porção de mandioca frita para, definitivamente, se extasiar com a “experiência”.
Este burger de receita exclusiva fica no cardápio das unidades da Burger Lab Experience da Chácara Flora, Itaim Bibi e Panamby até dia 1º de julho. Quem preferir pode também criar um hambúrguer sob medida a partir de menus modulares de pão, carnes, queijos, coberturas e recheios, fazendo com que sua visita à Burger Lab seja uma experiência gastronômica única e divertida. Confira!
Serviço
Chácara Flora
Rua Moliére, 198, loja 1 – CEP 04671-030 – Chácara Flora
Tel.: 2597-7781
Itaim
Rua General Mena Barreto, 808 – CEP: 01433-010 – Itaim Bibi
Tel.: 2308-3278
Panamby
Rua Jandiatuba, 242 – CEP: 05716-150 – Panamby
Tel.: 2309-2544
Moema
Al. dos Arapanés, 539 – Moema
Tel.: 5051-4696
Florianópolis (SC)
Rua Bocaiuva, 2415 – Centro
Tel.: (48) 3307-4940