A importância da qualidade do café nos restaurantes
Um espresso ao fim de um agradável almoço ou jantar em um restaurante tornou-se um hábito, uma maneira quase corriqueira de encerrar uma refeição. Deste modo, presta-se normalmente pouca atenção à origem ou à qualidade do café, uma vez que ele é pedido e bebido de maneira quase que automática, ritualística, para encerrar um encontro ou uma reunião.
Você já parou para pensar, porém, que é justamente o café a última coisa que você coloca na boca, antes de pagar a conta e deixar o restaurante? Indo retirar seu carro no valet, caminhando de volta para o escritório, voltando para sua casa, é o gosto do café que permanece em sua boca, por até 30 minutos.
Uma excelente refeição, portanto, acompanhada de um ótimo vinho, pode ser arruinada por um café de baixa qualidade, liquidando todo o esforço do chef em oferecer pratos elaborados e bebidas refinadas a seus clientes. Desta forma, a qualidade do café é essencial para completar uma excelente experiência gastronômica, acentuando-a e valorizando-a em vez de arruiná-la!
A illycaffè sempre teve nos restaurantes e cafeterias a sua atividade principal, especializando-se em seus 90 anos de existência em oferecer o melhor serviço e as melhores máquinas para garantir que seu blend único, sustentável e exclusivo, o espresso perfeito, chegue igualmente perfeito às mesas dos melhores restaurantes, hotéis e cafeterias do mundo.
Procure o logo illy ao escolher seu próximo local de almoço ou jantar, e termine sua experiência de modo perfeito!
Illy Caffé
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