gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Melanzane alla Parmegiana

Berinjela Parmegiana VINO_abre

 

O restaurante italiano Vino!, que também é casa especializada em vinhos no Itaim, sugere esta saborosa receita de Berinjela à parmegiana que acompanha bem carnes, peixes ou o que você inventar no menu do Dia dos Namorados

Berinjela Parmegiana VINO_baixa
Ingredientes:
Sal e Pimenta a gosto
1 litro de óleo
4 berinjelas
150g de queijo parmesão
150g de molho tomate
50g de farinha de trigo
1 maço de manjericão
300g de mussarela

Modo de preparo:
Cortar a berinjela em lâminas. Fritar a berinjela e temperar com sal, pimenta e polvilhar a farinha de trigo. Aquecer o óleo e fritar. Após a fritura, deixar em papel toalha para sugar o óleo.
Numa forma, colocar uma camada de molho e em seguida uma camada de berinjela, outra camada de molho  e uma camada de manjericão, uma camada de mussarela ralada misturada com o parmesão e assim sucessivamente, até completar  3 camadas.
Colocar no forno a 180 graus centígrados por 18 minutos.

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.