gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Flor de chocolate com chocolate branco

Flor de chocolate_baixa

Receita do chef Carlos Pissani, da Pissani Massas Gourmet, para fechar com chave de ouro seu almoço de Dia das Mães.

Flor de chocolate_baixaIngredientes:

Massa:
300 g de farinha de trigo
150 g de chocolate em pó
2 ovos
Água necessária

Recheio:
300 g de chocolate branco picado fino
70 g de amoras (podem ser congeladas)

 

 

Modo de preparo:

Massa – Coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó num bowl. Adicione os ovos, misture lentamente adicionando a quantidade de água necessária até dar o ponto. Deixe repousar a massa durante uns minutos.

Recheio – Pique o chocolate branco e as amoras. Reserve

Montagem dos raviólis
Coloque a farinha de trigo sobre a mesa. Estique a massa com a ajuda de um cilindro ou rolo de macarrão. Corte a massa em forma de flor com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio sobre a massa cortada. Coloque as tampas de massa sobre cada ravióli recheado. Por último feche os raviólis com os dedos fazendo pressão nas bordas.

 

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.