gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕

Drinks com saquê

Golden Dream

Azuma Kirin preparou três sugestões de drinks com saquê para você fazer da comemoração do Dia das Mães um sucesso.


GOLDEN DREAM
Drinque a base de Saquê Azuma Kirin Soft e Syoucyu Azuma Kirin com framboesa, morango, amora e xarope de açúcar.

Golden DreamIngredientes:
50 ml de Saquê Azuma Kirin Soft
10 ml de Syoucyu Azuma Kirin
3 framboesas
4 morangos
2 amoras
2 colheres de chá de açúcar
10 ml de licor de cassis

 

Modo de Preparo:
Macerar as frutas, adicionar os ingredientes e bater na coqueteleira com bastante gelo. Fazer uma coagem fina e passar para a caldereta Azuma Kirin com gelo triturado.

Copo: Caldereta Azuma Kirin (decorada com fatias de morango, framboesa e amora)

 


AZUMA KIRIN MARTINI
Azuma Kirin MartiniDrinque a base de Saquê Azuma Kirin Dourado com suco de pêra, xarope de maçã verde e licor de pêssego.


Ingredientes:
60 ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
30 ml de suco de pêra
10 ml de xarope de maçã verde
5 ml de licor de pêssego
½ fatia de gengibre
Gotas de limão

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira.

Copo: Taça de Martini (decorada com fatias finas de pêra)

 


PERFUME DOURADO
Drinque a base de Saquê Azuma Kirin Dourado e Syoucyu com suco de limão siciliano, suco de maracujá, licor Spicy, xarope de açúcar e fava de baunilha.

Perfume DouradoIngredientes:
40 ml de Saquê Azuma Kirin Dourado
10 ml de Syoucyu Azuma Kirin
5 ml de suco de limão siciliano
40 ml de suco de maracujá
10 ml de licor de Spicy (Marie Brizard)
3 gotas da calda Amarena
2 colheres de chá de açúcar
Fava de baunilha ralada
Açúcar cristal

 

Modo de Preparo:
Bater o Saquê Azuma Kirin Dourado, o Syoucyu Azuma Kirin, o de suco de maracujá e o de limão siciliano, o licor Spicy, as gotas de Amarena e o xarope de açúcar com bastante gelo. Passar açúcar cristal misturado com raspas de baunilha na borda da taça e completar com os ingredientes batidos na coqueteleira. Ralar levemente a fava de baunilha sobre o coquetel.

Copo: Taça de Martini (borda decorada com açúcar cristal e raspas de baunilha)

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.