gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕

Bacalhau com natas

Surpreenda amigos e familiares com um bacalhau que fica pronto em apenas uma hora preparado pelo chef Cláudio Corrêa do restaurante Claudius Grill, em Perdizes

Bacalhau_com_natas

Ingredientes:
350 g de bacalhau desfiado e dessalgado
350 g de batata cozida
220 ml de creme de leite
1 dente de alho
½ cebola
1 colher (chá) de caldo de galinha
1 cálice de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de tomate
Salsinha a gosto

 

 

Modo de preparo:
Primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois, coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.