Sócios do Tre Bicchieri abrem novo restaurante em São Paulo

Os sócios do premiado restaurante italiano Tre Bicchieri – Cid Simão, Marcos Freitas e Rodrigo Queiroz – estão em uma nova empreitada gastronômica. Eles acabaram de inaugurar um novo restaurante em São Paulo: o Bicchieri, que tem a proposta de proporcionar aos clientes uma gastronomia descontraída.
O ambiente é um equilíbrio perfeito entre o confortável e o descontraído. É decorado com elementos que vão do moderno ao retrô – detalhes encontrados nas luminárias com tons quentes e luz baixa ou nos sofás de veludo verde molhado.

A burrata é uma das opções de entrada do Bicchieri | FOTO: Divulgação/Leo Feltran
O menu é italianíssimo, mas traz pratos mais casuais – todos criados pelo talentoso chef Rodrigo Queiroz, é claro! Entre os pratos principais do cardápio estão o Rotoli di ricotta e o Spaghetti and meat balls, que leva almôndegas com molho pomodoro, manjericão e ervilhas frescas. Já o Raviolli doppio all’amatriciana é uma massa fresca recheada com ragu e queijo pecorino romano e parmesão ao creme de funghi porccini. Para os amantes de carne, a dica é o Cosciotto di vitelo, um pernil de vitelo assado, desossado, servido com massa fresca recheada de batata, tomilho e queijo tallegio.

Rotoli di ricotta | FOTO: Divulgação/Leo Feltran
Do bar, é possível pedir drinks clássicos, como os refrescantes Spritz – Aperol, Limoncello e Campari, e autorais, caso do Matte Bicchieri (bebida sem álcool com xarope de pêssego, pimenta rosa, capim santo, suco de limão taiti, chá matte Leão e água com gás, decorado com folhas de hortelã).
A carta de vinhos apresenta cerca de 80 rótulos divididos entre “velho e novo mundo”, em sua maioria de origem italiana, e foi pensada para atender ao público com um bom preço-qualidade em suas garrafas.
Bicchieri
Rua Natingui, 1558 – Pinheiros – São Paulo
________
FOTOS: Divulgação/Leo Feltran