gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Restaurantes em São Paulo para degustar pratos com polvo

Bistrot de Paris Chef - Alain Poletto Polvo Provencal

Para quem ama frutos do mar, o polvo com certeza é um dos pratos prediletos. Pensando nisso, separamos os melhores lugares de São Paulo para degustar essa iguaria. Confira:

 

NOU

Nas três unidades do restaurante – duas em Pinheiros e outra na Vilaboim – comandado pelo chef Amilcar Azevedo, é possível degustar o macio Polvo Assado com batata gratinada (R$ 53).

Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros @nourestaurante

Foto: Rodolfo Regini

Me Vá

O restaurante com alma espanhola que tem o chef Marco Aurélio Sena comandando as panelas, tem duas boas sugestões com polvo: uma delas é o Vinagrete de Polvo com cebola roxa, tomate cereja, manjericão fresco, molho cítrico e acomapanha pão grelhado (R$ 45) e também o Arroz marinheira com polvo e camarões grelhados e aioli de açafrão (R$ 86).

Rua Ferreira de Araujo, 285 – @restaurantemeva

Foto: Raul Mota

Bottega 21

Se a ideia é combinar bons drinques com comidinhas estilo italiano, o bar recém inaugurado, Bottega 21, comandado pela chef Laura Oliveira é a escolha perfeita. Entre as opções, há o Polvo grelhado com batata bolinha (R$ 49).

Rua dos Pinheiros, 1308 – Pinheiros – @bottega21bar

Foto: Amanda Francelino

Modern Mamma Osteria

Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros oferecem no menu das duas unidades do Moma uma versão imperdível: o Polvo cozido no sous vide por 3h com louro, dedo de moça, tomilho, alho e azeite e depois finalizado no forno a carvão.

Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros – @modernmammaosteria

Foto: Divulgação

TADASHII JAPANESE RESTAURANT

Localizado no bairro do Morumbi, o Tadashii Japanese Restaurante inclui em seu rodizio mais elaborado – o Festival Tadashii do Cheff – o sashimi de polvo. Tadashii é a palavra que tem como significado quatro princípios bem presentes no conceito da casa: Pureza, Dedicação, Correção e Idealização. No cardápio, duas opções de rodízio: o “Festival Tadashii do Chef” – com opções mais elaboradas e ingredientes como ovas, ostras e lagostins – e o “Festival Tadashii Tradicional” com pratos mais clássicos da culinária japonesa.

Rua Jamanari, 40 – Morumbi | Tel.: 2579-7777 / 2579-3737

Foto: -Paulo Bau

BISTROT DE PARIS

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês e oferecer uma verdadeira experiência de bistronomia. Comandado pelo chef Alain Poletto, o restaurante traz como opção o Polvo Grelhado na Páprica defumada e Legumes Provençais (R$ 119).

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Fone (11) 3063-1675

Foto: Wellington Nemeth

Bistrot de Paris Chef – Alain Poletto Polvo Provencal

 

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.