Restaurantes delivery com menu especial para celebrar o Dia dos Namorados
A celebração do Dia dos Namorados será diferente este ano: alguns casais irão comemorar a data juntos, mas outros vão passar separados por causa da quarentena. Mas, independentemente da situação, o importante é não deixar a data passar em branco e declarar todo seu amor de maneira bem gostosa. Por isso, selecionamos alguns restaurantes com delivery, de várias regiões de São Paulo, que criaram um menu especial para a data.
1) Bacalhau, Vinho e Cia: a tradicional casa de gastronomia portuguesa tem um menu com vários itens deliciosos para celebrar o Dia dos Namorados. De entrada, a sugestão é a porção de minibolinhos de bacalhau; e de prato principal, a Paella Valenciana ou a Bacalhoada a Zé do Pipo. Para finalizar de maneira adocicada, pastéis de nata. E, claro, tudo harmonizado com um vinho tinho espanhol da nova carta da unidade do Itaim, que foi aberta em fevereiro, no Itaim. As encomendas podem ser feitas até o dia 11/06, às 19h direto com o restaurante.
Unidade Barra Funda: R. Barra Funda, 1067
Unidade Itaim: R. Joaquim Floriano, 541
Delivery: (11) 3666-0381
Aplicativos: Ifood e Rappi
www.bacalhauevinho.com.br
2) Varanda: a casa comandada pelo restaurateur Sylvio Lazzarini e pelo chef Fabio Lazzarini irá oferecer um menu especial para duas pessoas harmonizado com boas opções de vinhos para comemoração do Dia dos Namorados. Como prato principal, é possível escolher entre o Medalhão de filé-mignon com molho de frutas vermelhas e batatas gratin trufadas ou o New York Steak com Batatas suflê. De sobremesa, é servido Mousse de chocolate. E para harmonizar, eles indicam o vinho Leyda Reserva Pinot Noir 2018 Vale de Leyda 13,5º. Recomenda-se que os pedidos sejam feitos com antecedência através do Delivery Varanda.
Delivery Varanda
Tel.: (11) 3887-8870 / (11) 99973-1238
Unidade Jardins: R. General Mena Barreto, 793 / Tel: (11) 3887-8870
Unidade Faria Lima: R. Prudente Correia, 432 / Tel: (11) 3039-6500
Unidade JK Iguatemi: Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 2041 – Piso 2 – Shopping JK Iguatemi / Tel: (11) 3152-6777
http://www.varandagrill.com.br/
www.varandaemsuacasa.com.br
3) Rancho Português: referência quando o assunto é gastronomia portuguesa, o Rancho Português elaborou dois menus com prato principal para compartilhar e espumante para o Dia dos Namorados. O primeiro é composto por Bacalhau à Narciso (posta de bacalhau, assada na brasa, puxada no azeite, alho, cebola, salsinha e pimentão, acompanhado de batatas ao murro), dois Merengues de morango e uma garrafa de espumante branco Danúbio brut. A segunda sugestão de menu é formada por Misto de Frutos do Mar (polvo, lula, bacalhau, camarão, lagostins, azeite, alho e salsinha), dois Merengues de morango e uma garrafa de espumante branco Danúbio bruto. Os pedidos podem ser feitos diretamente com o restaurante, para retirada no local, ou pelos aplicativos Rappi, Uber Eats e Ifood.
Av. dos Bandeirantes, 1051 – Vila Olímpia
Tel.: (11) 2639-2077
WhatsApp: (11) 98374-3175
https://www.ranchoportugues.com.br/
4) a bela Sintra: ícone na gastronomia portuguesa em São Paulo, o restaurante a bela Sintra está com duas opções de menu para o Dia do Namorados. O Menu Harmonizado Mar é composto por Casquinha de Siri, Camarão ao molho de morangos (camarões, cebola, creme de leite e morangos flambados com champagne), Rocambole de chocolate com baba de moça. Já o Menu Harmonizado Terra vem com a mesma entrada e sobremesa do menu anterior, mas com um prato principal diferente: Arroz de pato à nossa moda (pato cozido desossado, chouriço português e azeitonas verdes). Os pedidos podem ser feitos diretamente com o restaurante ou pelo Ifood.
R. Bela Cintra, 2325 – Jardim Paulista
Tel.: (11) 3891-1090 / (11) 3891-0740
www.abelasintra.com.br
5) La Pasta Gialla: a rede de restaurantes italiano comanda pelo chef Sérgio Arno possui um menu com várias opções que combinam perfeitamente com a noite do Dia dos Namorados, mas algumas unidades implantaram pratos criados especialmente para a data. O Cardápio Especial das unidades Itaim e Vila Mascote, por exemplo, traz como sugestão o Risotto de limão-siciliano com camarão e o Brasato alla birra com batatas, pancetta e brócolis. Além disso, o cliente recebe um saquinho com pétalas de rosas e um botão de rosa para usar na decoração da mesa. Os pedidos podem ser feitos diretamente com cada unidade ou pelos aplicativos Ifood, Rappi e Uber Eats.
6) Tre Bicchieri: o renomado restaurante italiano criou um menu especial para celebrar o 12 de Junho. Batizado de San Valentino, ele inclui entrada, prato principal e sobremesa. Entre os destaques está a Spala di Angelo (paleta de cordeiro assada ao próprio molho servida com couz couz marroquino) e o Gnocchi Dorati con Ragu di Mare (nhoque dourado com molho fresco de camarões,lulas,vongoles,mini tomates ao perfume de ervas e limão). Os pedidos podem ser feitos direto com o restaurante ou pelos aplicativos Rappi e iFood.
R. General Mena Barreto, 765 – Itaim
Tel.: (11) 3885-4004
www.trebicchieri.com.br
7) Timo Cucina: o restaurante italiano elaborou o Menu Passione, que ficará disponível apenas no dia 12 de junho. De entrada, vem o 4 Formaggi Al Forno (quatro tipos de queijos envoltos na massa de pizza, assada e servida com pesto e tomatinhos. Como prato principal, é possível escolher entre o Tonarelli All’amatriciana (massa italiana, molho de tomate, queijo pecorino, pimenta, crispy de cebola e pancetta), o Stracotto Al Timo (carne assada no vinho tinto, tomilho e nhoque de batatas) ou Pesce Del Giorno (peixe do dia com fregola a primavera e cogumelos grelhados). De sobremesa, Torta Miele (bolo pão de mel recheado com doce de leite aromatizado com laranja e coberto com chocolate. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelo Timo Central e Timo Vila Olímpia, para retirada nos restaurantes.
Vila Olimpia: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 / Tel.: (11) 4106-5484 / WhatsApp (11) 96131-6380
Central: Alameda Barão de Piracicaba, 634 – Centro / WhatsApp: (11) 94842-4233
8) Loup: o Menu do Dia dos Namorados, disponível para take away e delivery, traz excelentes opções de entrada, prato principal e sobremesa. De entrada, as sugestões são Abobrinha recheada com linguiça toscana, tomate e mozzarela, Brandade de Alcachofra com creme de parmesão e crocante de jamon e Carpaccio de Salmão com folhas e vinagrete de dill. Entre os principais, é possível escolher entre o Filé-mignon Buenos Aires com cogumelos e batata sauté, o Ravioli de ricota com chutney de figo ao molho branco cremoso e o Risoto de camarão com alcachofra. Para finalizar, Mil folhas para compartilhar ou Torta de amêndoas com damasco. Os pedidos devem ser feitos direto com o restaurante ou pelo Ifood.
R. Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano
Tel.: (11) 3078-1089 / (11) 3078-0484
WhatsApp: (11) 95852-0133
9) Vicoboim: a sugestão do chef Igor Witer para o Dia dos Namorados é um menu em 3 tempos para o casal, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. Para começar é possível optar pelo Polvo grelhado com batatas crocantes e maionese defumada ou pela Polenta com queijo fontina (creme de queijo). As sugestões de prato principal são Agnolotti di caprino (recheado com queijo de cabra e figos ao creme de açafrão) e Tornedor al tartufo (filé-mignon ao molho trufado) com risoto de castanhas. Para finalizar, Torta de Nozes. Os pedidos podem ser feitos direto com o restaurante, para delivery ou retirada no local, ou pelos aplicativos Ifood, James e Rappi.
Praça Vilaboim, 77 – Higienópolis
Tel.: (11) 2659-4840 / (11) 98195-5777
10) Casa Europa: o Fetuccine com Camarões ao velouté de vinho branco e azeite extravirgem com tomate cereja, rúcula e manjericão é a estrela do Menu do Dia dos Namorados da Casa Europa. De entrada, é possível optar entre a Salada Caprese ou as Croquetas de Porco. E para finalizar, Tiramissù (bolacha de champagne, café e mascarpone). Os pedidos podem ser feitos direto com o restaurante, para retirada no local, ou pelo Ifood.
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 – Jardim Paulistano
Tel.: (11) 3063-5577
http://www.casaeuropa.com.br/
11) Hospedaria: o chef Fellipe Zanuto criou um menu degustação completo para duas pessoas, com os pratos mais pedidos no restaurante. Para começar, o menu traz Lagarto frio e marinado, acompanhado com pão de manteiga, seguido por Bolinho de arroz com maionese da casa. Para os principais, Bolonha com creme de queijo (bolonhesa da casa, com macarrão parafuso), Arroz cremoso de vegetais com ovo mole e legumes tostados e Milanesa de angus com maionese de batata e agrião. Fechando a experiência, Mousse de chocolate e Bolo de coco gelado. Os pedidos podem ser feitos direto no telefone do restaurante e devem ser retirados no local.
R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca
Tel.: (11) 2291-5629
12) Bucatini: o restaurateur Victor Duailibi criou um menu bem romântico para o Dia dos Namorados. Para servir duas pessoas, o Cuore de Mozarela de Búfala, à la creme, traz delicados corações confeccionados com beterraba, recheados com mozarela de búfala, ao molho à la creme (molho branco à base de creme de leite e parmesão). Outras sugestões são a Mezzaluna à Napolitana, recheada com mussarela de búfala, e Agnolotti com recheio de ricota e nozes, à moda da casa, com molho rose. Esse menu especial fica disponível entre os dias 12 e 14 de junho, no delivery ou take away. Os pedidos podem ser feitos diretamente com o restaurante ou pelos aplicativos Rappi e Ifood.
R. Abílio Soares, 904 – Paraíso
Tel.: (11) 3887-5769 / (11) 3889-8557 / (11) 99393-1484
13) Attimo per Quattro: desenvolvido pelo chef siciliano Fabio Aiello, o menu do Dia dos Namorados do Attimo é composto por Insalata Verde Parma (mix de folhas verdes, parma e vinagrete), Filetto Alla Parmigiana (filé-mignon à parmegiana servido com arroz) e Ravioli Di Mele (ravioli de maçã-verde, shimeji e ricota de búfala com fonduta de gorgonzola doce) e Torta Al Cioccolate (chocolate Belga 55% cacau e crocante de crumble). Esse jantar especial pode ser pedido pelo Ifood ou direto com o próprio restaurante.
R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição
Tel.: (11) 5054-9999
attimorestaurante.com.br
14) Gael: para um 12 de junho bem à brasileira, o restaurante Gael elaborou um menu para duas pessoas, com entradinhas, prato principal e sobremesa, com opções também para os vegetarianos. Para começar, Bolinho de Arroz ou Sopa de Mandioquinha. Como prato principal, as opções são Lasanha à Bolonhesa ou Moqueca de Pupunha com Banana. E de sobremesa, Tortinha de Banana ou Mousse de Chocolate. Os pedidos podem ser feitos direto com o restaurante.
R. Ferreira de Araújo, 322 – Pinheiros
Tel.: (11) 3567-7145
15) Templo da Carne Marcos Bassi: para o Dia dos Namorados, o restaurante especializado em carne preparou um combo especial para duas pessoas, composto por 1 kg de Fraldinha filetada, acompanhada de farofa Bassi – feita com ovos, bacon e linguiça Toscana – e duas cervejas Stella Artois . Os pedidos podem ser feitos com o restaurante ou pelo Ifood.
R. Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Tel.: (11) 3251-1442 / WhatsApp: (11) 994726-861
16) Président: o restaurante do chef Erick Jacquin vai oferecer duas opções de menus degustação para o Dia dos Namorados. A primeira opção de menu contempla atum cru marinado com ervas frescas de entrada; robalo e salmão com emulsão de limão siciliano; camarão rôti ao molho de laranja e arroz com amêndoas; fatia de queijo brie com vinagrete de mel e nozes. Já o segundo menu inclui salada de tomates cereja, mozzarela de búfala Almeida Prado e aspargos; robalo e salmão com emulsão de limão siciliano; filé-mignon rôti ao molho de Porto com pimenta e fricassée de champignons; além de fatia de queijo brie com vinagrete de mel e nozes. Em ambos, a opção de sobremesa permite que o cliente escolha entre mousse de chocolate ou gelatina de sopa de frutas frescas aromatizada com chá. Os menus já estão à venda e também podem ser comprados no próprio Dia dos Namorados pelo aplivativos Rappi e Ifood ou pelo WhatsApp do restaurante.
R. da Consolação, nº 3.527 – Jardins
WhatsApp: (11) 362-7169
Da Redação