Restaurante O Brazeiro recebe chef do Nunes Parrilla em almoço especial

O restaurante O Brazeiro, com tradição na cena gastronômica paulistana, promove um almoço especial no sábado, 26 de abril, a partir das 12h, em sua unidade no Morumbi. A ocasião marca a celebração do Dia Nacional do Churrasco, comemorado em 24 de abril, e contará com a participação de Pedro Nunes, da Nunes Parrilla, como convidado.

FOTO: Divulgação/ Embrasa
O prato principal do evento será a costela bovina 100% Angus argentino, assada na brasa por aproximadamente seis horas. A carne estará disponível em porções individuais ou para duas pessoas. O restaurante continuará servindo seu cardápio habitual, incluindo o galeto, um dos destaques da casa.
Entre as opções de acompanhamentos, estão a Salada Juliana (com alface, palmito, cenoura, tomate, parmesão, batata palha caseira e molho de mostarda), a maionese de legumes, o arroz Biro-Biro e a polenta frita em tiras finas.

FOTO: Divulgação/ Vitor K. Neves
Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 – Vila Andrade
Tel.: (11) 98399-4209
__________
FOTOS: Divulgação/ Embrasa e Divulgação/ Vitor K. Neves