Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia lança receita especial para a temporada de festas
O tradicional restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia, que possui duas unidades na capital paulista, criou uma receita especial para a temporada de festas: o Bacalhau Festivo, perfeito para quem deseja celebrar o Natal e o Ano-Novo em casa, mas não abre mão de se deliciar com um prato preparado por um chef.
O Bacalhau Festivo é composto por uma suculenta posta do lombo de bacalhau cuidadosamente preparada sobre uma cama de batatas, acompanhada por camarões médios e seis camarões grandes, tudo envolto em um cremoso molho de natas e espinafre, gratinados no parmesão. Para complementar essa experiência única, o prato é servido com arroz, abacaxi e uma deliciosa porção de 12 minibolinhos, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esse prato estará disponível para encomendas
Reconhecendo a importância de criar memórias especiais durante as festas, o Bacalhau, Vinho & Cia disponibiliza entregas diretas na casa de seus clientes. “Garantimos que o Bacalhau Festivo chegará até a casa do cliente em perfeitas condições, pronto para ser finalizado em casa”, afirma o chef Caíque Pallas. A finalização é simples: ela deve ser feita em forno a gás ou elétrico preaaquecido a 150/180 graus por 15/20 minutos. Esta abordagem garante que o sabor e a textura do bacalhau atinjam seu auge, proporcionando uma experiência culinária excepcional.
As encomendas podem ser feitas diretamente nas duas unidades do Bacalhau, Vinho & Cia.
Unidade Barra Funda: (11) 3666-0381
Unidade Itaim: (11) 3071-4077
________
FOTOS: Divulgação/Gustavo Stefenns