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Praça São Lourenço comemora 20 anos e lança nova carta de drinks

O restaurante Praça São Lourenço, localizado em São Paulo, está celebrando duas décadas de atividade com novidades no cardápio de bebidas. Os clientes poderão experimentar a nova carta de coquetéis assinada pelo bartender Vaninha, que assumiu o bar da casa em fevereiro de 2025.

A nova seleção inclui seis drinks autorais com destaque para perfis cítricos, refrescantes e aromáticos. Ingredientes como limão-cravo e limão-siciliano marcam presença nas criações, que exploram diferentes combinações e camadas de sabor.

Amêndoa Sour FOTO: Divulgação/ Mário Rodrigues Jr.

Entre os coquetéis autorais, o limão-cravo aparece em dois preparos: o Flor de Eli, feito com cachaça armazenada em barril de amburana, fernet, mel, alecrim e bitter de cacau; e o Renovação, que leva rum, chá-mate, hortelã e xarope de açúcar. Já o limão-siciliano compõe outras quatro receitas: Dedo de Moça (com gim, xarope de pimenta, licor e bitter de laranja), Jardim Secreto (vodka, aquafaba e xarope de capim-santo), Antonella Tangerina (espumante, xarope de tangerina, licor de laranja, manjericão, tintura de cenoura e pacová) e Amêndoa Sour (licor de amêndoas, vermute seco, aquafaba e toque cítrico).

A carta também inclui uma opção sem álcool: o Maré de Amora, que combina purê de frutas vermelhas, água com gás e espuma de gengibre. 

Além das novas criações, três coquetéis clássicos ganham versões adaptadas pela bartender. O Espresso Martini leva rum Havana 7 anos, café espresso, Amarula e cacau; o Rabo de Galo recebe um toque de aperitivo de alcachofra e finalização com figo na lenha; e o Negroni é reinterpretado com Campari de cacau, gim de morango e vermute tinto.

A nova carta faz parte das ações comemorativas do restaurante, que há 20 anos integra a cena gastronômica da capital paulista, combinando a cozinha contemporânea com ambientes integrados à natureza.

Antonella Tangerina FOTO: Divulgação/ Mário Rodrigues Jr.

Rua Casa do Ator, 608-Vila Olímpia
Tel.: (11) 99204-0838

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FOTOS: Divulgação/ Mário Rodrigues Jr.

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