Pizzaria La Braciera inaugura nova unidade em Moema
A pizzaria La Braciera acaba de inaugurar sua sexta unidade em São Paulo, desta vez no bairro de Moema. A nova casa segue a proposta da marca de unir tradição napolitana e ingredientes de alta qualidade, mas se diferencia pelo ambiente: instalada em uma charmosa esquina, o espaço tem apenas 55 lugares e aposta em um clima mais intimista e acolhedor. O investimento na nova operação foi de R$ 1 milhão.
“Moema vem com um privilégio em comparação às outras unidades. Estamos falando da nossa sexta casa e aprendemos muito com nossos clientes ao longo dessa jornada. Dessa vez, com a energia da La Braciera, buscamos fazer ainda mais bonito: uma casa de esquina, pequena e intimista”, conta Daniel Lucco, sócio da pizzaria.
A nova unidade também ganha destaque pelo bar com visual moderno, pensado para além da experiência das pizzas. “Cada unidade tem uma característica do próprio bairro. Em Moema, criamos um bar que instiga os clientes a aproveitarem também nossos drinks autorais”, completa Lucco.
Com consultoria do renomado chef italiano Pasquale Cozzolino, o cardápio segue o padrão das demais unidades, com pizzas individuais e grandes, além de entradas que destacam ingredientes frescos e de origem controlada.

FOTO: Divulgação La Braciera/ Neuton Araújo
Entre os destaques do menu, está o Calzone di Burrata, que traz uma burrata inteira envolta na massa napolitana, finalizada com manjericão basílico. Entre as redondas, opções clássicas paulistanas dividem espaço com pedidas italianas: a Calabresa, com calabresa artesanal Cinque, cebola roxa e orégano; a Portuguesa, com mozzarella, presunto, ovo cozido, cebola e salsinha; e a Margherita Verace, com molho de tomate italiano, mozzarella fior di latte Bonfiore, queijo pecorino e basílico.
A Caprese, em tamanho grande, combina pesto de azeitona, mozzarella de búfala, tomate, mozzarella comum e manjericão gigante. Já a grande novidade do cardápio é a pizza Bastarda, criação que celebra o título da La Braciera como a pizzaria napolitana mais seguida do mundo no Instagram. A receita leva queijo fontina, pancetta, mousse de alho negro, farofa de azeitonas, mel de laranjeiras e pimenta-do-reino.
Ainda este ano, a La Braciera se prepara para abrir uma nova unidade em Alphaville, ampliando sua presença na capital e na região metropolitana.
Av. Moema, 594 – Moema
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FOTOS: Divulgação/Neuton Araújo

