Pedacinho da Itália na capital paulista
Com ambiente e gastronomia que nos transportam diretamente para a Itália, o Vicolo Nostro, restaurante comandado pelo chef Cristiano Panizza, celebra 23 anos de sucesso na capital paulista. Os apaixonados pela Itália têm um destino certo aqui em São Paulo: o restaurante Vicolo Nostro, localizado no Brooklin. Logo na entrada, os clientes já sentem o clima típico das vielas italianas, graças ao charmoso caminho de paralelepípedos, as paredes com tijolinhos aparentes, a fonte e o jardim de hortênsias cor-de-rosa. As mesas também ganham um toque especial, com um vasinho de girassóis. E à noite, o espaço fica mais encantador ainda, com a iluminação de velas e pequenas lâmpadas espalhadas pelos espaços externos. Mas não é apenas o ambiente que conquista a clientela. A gastronomia do Vicolo Nostro é impecável e mantém a mesma qualidade ao longo de seus 23 anos de história. O responsável pelas iguarias que saem da cozinha é o chef Cristiano Panizza, que se inspira na culinária do norte da Itália para criar suas receitas, dando, sempre, um toque pessoal usando produtos brasileiros. Entre os destaques da casa, está o Filetto Ripieno com Brie (filé-mignon recheado com queijo brie, ao molho de ervas, servido com risoto de cogumelos), que está no menu desde o início da casa e segue sendo um dos pratos mais vendidos. Outro sucesso é o algodão-doce em formato de bolo que é servido para os clientes que estão comemorando alguma data especial no Vicolo Nostro.
Fotos: Daniel Cancini
Vicolo Nostro
R. Jataituba, 29 – Brooklin – São Paulo
Tel.: (11) 5561-5287
@vicolonostro
www.vicolonostro.com.br