Ouro ardente
Aprenda a fazer drinks de cachaça e torná-los uma experiência única e requintada com a adição de flocos de ouro 23 quilates
A cachaça é uma iguaria genuinamente brasileira que avança a cada dia no caminho da sofisticação e do requinte. Atualmente, são muitos os especialistas em cachaça e incontáveis os fãs do produto que buscam informações e receitas para o melhor aproveitamento da bebida.
Para contribuir com essa busca, uma opção é usar a cachaça Middas, que vem acompanhada de um frasco com flocos de ouro comestível de 23 quilates vindos da Alemanha, o que permite um toque sofisticado à bebida e criar uma experiência única no momento de degustá-la.
Melhor ainda com as dicas de drinks preparados pela equipe de especialistas da própria Middas. São receitas exclusivas que tem como resultado sabor especial, baixa acidez, intensa sensação olfativa e visual aprimorado. Confira:
Afrodite
Ingredientes:
– 60 ml cachaça Middas
– 50 ml de suco de laranja ou tangerina peneirados
– 2 doces de abóbora de coração
– 1/2 limão cravo ou Taiti
– 1 canela em rama pequena de 5 cm
– 150 ml de água
– Gelo moído
Preparo da Calda de Abóbora:
Leve ao fogo canela em rama, 150 ml de água, e o doce de abóbora já picado. Adicione 1 colher de sopa de açúcar refinado. Quando levantar fervura, mexa com uma colher durante 15 minutos até dissolver e virar uma calda lisa. Coe na peneira fina e deixe esfriar. Pode ser feito 24 horas antes e guardado em um pote de vidro tampado na geladeira.
Preparo do Drink:
Em um copo baixo, junte a Cachaça Middas, 40ml de caldo de abóbora, suco de meio limão, suco de laranja e gelo triturado. Mexa com uma colher.
Decore com um pedaço de canela em rama e com flocos de ouro.
Poseidon
Ingredientes:
– 60 ml de Cachaça Middas em infusão de Capim Santo
– 2 colheres de bar de açúcar refinado
– Suco de meio limão
– Gelo moído
– Impressione
Preparo do Drink:
Em uma coqueteleira misture a Cachaça Middas em infusão de Capim Santo, as duas colheres de açúcar, o suco de limão e o gelo moído.
Misture os ingredientes e bata bem. Adicione as porções em doses ou copos pequenos. Use sua criatividade para decorar com folhas de Capim Santo e flocos de ouro.
Perséfone
Ingredientes:
– 60 ml de Cachaça Middas
– 30 ml de água de coco
– 6 balas de coco artesanal moídas
– 1 colher de bar de suco de limão
– 50 ml de suco de abacaxi natural
– Gelo em cubos
Preparo do Drink:
Em uma coqueteleira, sirva o suco de abacaxi, as balas de coco, algumas gotas de limão, a água de coco e três cubos de gelo. Bata bem.
Use uma taça pré-resfriada com gelo e sirva uma dose de cachaça Middas. Coe duas vezes o conteúdo da coqueteleira e então despeje em uma taça. Decore com lâminas de coco fresco e flocos de ouro.