Os melhores ovos de chocolate premium para surpreender a todos nesta Páscoa
A Páscoa já está batendo à porta e você ainda não comprou o ovo de chocolate para presentear amigos e familiares? Então, confira a nossa seleção de ovos premium, que se diferenciam pela alta qualidade e design diferenciado. Feitos com ingredientes selecionados e técnicas de produção refinadas, esses ovos são verdadeiras obras de arte culinária. Confira abaixo nossas sugestões de ovos de chocolate premium e surpreenda a todos nesta Páscoa:
Ovo Caramelo de Framboesa com Praliné de Pistache, da Pati Piva
Famosa por seus docinhos impecáveis, a confeitaria Pati Piva segue essa mesma linha com seus ovos de Páscoa: o cuidado pode ser visto em cada detalhe, da embalagem ao acabamento do ovo. O escolhido da redação este ano foi o Ovo Caramelo de Framboesa com Praliné de Pistache, feito com casca de chocolate ao leite com recheio de caramelo de framboesas e praliné de pistache, decorado com delicadas lascas de chocolate com framboesa e pistache. Combinação perfeita de sabores! Esse ovo custa R$ 298 (600 g).
Castanhas especiais, da Carole Crema
A famosa e badalada confeiteira Carole Crema sempre arrasa com suas criações que agradam aos olhos e ao paladar. O ovo Castanhas Especiais é uma prova disso. Essa delícia tem casca de chocolate ao leite cravejada e recheada com mix de pistache, amêndoas, cranberry, damasco e nozes. Ele custa R$ 159 (400 g).
Rua da Consolação, 3161 – Jardins
Tel.: (11) 98392-3169
https://www.carolecrema.com.br/
Ovo Clássico, da Tiramisù Sossi
A chef Lara Carolina criou um ovo de colher sabor tiramisù. Uma explosão de sabor! Esse ovo é recheado com o creme feito de mascarpone, açúcar e gemas, entremeado com biscoito savoiardi artesanal molhado em calda de café com vinho marsala e coberto com uma camada de cacau em pó. Encomendas até 5 de abril. Ele custa R$ 132 (250 g).
Rua Marselhesa, 447- Vila Mariana | Tel.: (11) 98284-3338
Rua Mateus Grou, 15 – Pinheiros | Tel.: (11) 97800-8338
Ovo Duo Brownie Croc Croc, da Stelle Cookierie
A confeitaria artesanal Stelle Cookierie traz uma boa variedade de produtos para a Páscoa, desde os ovos de chocolate tradicionais até as versões zero, para quem quer aproveitar a páscoa sem açúcar, sem glúten, sem refinados e sem lactose. Mas o ovo que conquistou a todos na redação da Go Where foi o Duo Brownie Croc Croc, com duas camadas de recheio, brigadeiro cremoso e creme belga de baunilha, coberto com clusters de signature com sucrilhos e brownie. Ele custa R$ 210 (500 g). As encomendas podem ser feitas até dia 6 de abril.
Tel.: (11) 91214-7965
www.stellecookierie.com
Ovo Sakura Mesclado, Hanami Confeitaria
Se a ideia é experimentar em um ovo de Páscoa com um sabor ultradiferenciaado, pode apostar nesta criação do chef Cesar Yukio, que comanda da Hanami Confeitaria. Artesanal, o Ovo Sakura Mesclado é feito com chocolate branco, chocolate aromatizado de sakura e recheio de ganache de baunilha e cereja amarena. Esse ovo custa R$ 179 (500 g).
Rua Demétrio Ribeiro, 785 – Tatuapé
Tel.: (11) 2675-9300 / WhatsApp (11) 93082-2782
www.hanamiconfeitaria.com.br
Cremino, da Zulcare
Sob o comando de Marina Anders, a Zulcare é conhecida por seus ovos pintados à mão – que são verdadeiras obras de arte. Mas este ano, o ovo que chamou a nossa atenção mesmo pela combinação de sabores foi o Cremino, inspirado no tradicional doce italiano. Bem equilibrado, ele é feito com casca de chocolate ao leite, uma camada de recheio de gianduia ao leite e uma camada de ganache de laranja bahia. Esse ovo custa R$ 210 (500 g).
Ovo Bolo Gelado de Coco, da Dona Dêola
A tradicional padaria Dona Deôla, que possui seis unidades espalhadas pela capital paulista, criou diversas opções de ovo de colher para esta Páscoa. O escolhido pela equipe da Go Where tem sabor de nostalgia… É o Ovo Bolo Gelado de Coco, com casca de chocolate branco recheada com cocada cremosa e bolo de coco molhadinho com calda de leite condensado, coberta com chantilly, leite condensado e coco ralado. Esse ovo custa R$ 108 (700 g).
Cenoradas de Colher, da Cenoradas
Uma loja só com produtos feitos com bolo de cenoura. Assim é a Cenoradas, que possui uma unidade no Itaim Bibi, zona sul da capital paulista. Para a Páscoa, é claro que eles criaram uma linha com vários produtos – do ovo tradicional até cenouras de chocolate – com esse bolo queridinho dos brasileiros. O nosso predileto foi o ovo Cenoradas de Colher, feito com casca de chocolate ao leite, recheado de bolo de cenoura com brigadeiro. Ele custa R$ 109,90 (370 g)
Rua Tabapuã, 82 – Itaim Bibi
Tel.: (11) 97633-3843
Ovo Nápoles, da Gallette Chocolates
A Gallette Chocolates foi buscar inspiração na Itália para criar os ovos da Linha Origine, que homenageiam as regiões de origem de cada receita. O ovo que mais nos encantou (e conquistou nossos paladares) foi o Nápoles, que traz cada metade com um recheio diferente: gianduia folhada (pasta de chocolate com creme de avelã e biju) e lemoncello (inspirado no licor italiano feito com limão-siciliano). Combinação perfeita de contrastes! Esse ovo custa R$ 114 (300 g).
Rua Augusto Tolle, 245 – Santana
Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Piheiros
www.gallette.com.br
Ovo Crème Brûleé, da Casa Santa Luzia
São 36 versões de ovos de Páscoa, feitas com chocolate belga Callebaut ou Cacau Nacional de Ilhéus, disponíveis na Casa Santa Luzia, localizada na região dos Jardins. Mas, de todas elas, a mais irresistível para a equipe da Go Where foi a inspirada na tradicional sobremesa creme brûleé. Esse ovo possui casca feita com chocolate ao leite, recheada com ganache de crème brûleé. Ele custa R$ 146 (350 g).
Alameda Lorena, 1471 – Jardins
Tel.: (11) 3897-5023 | (11) 3897-5013
Ovo de Maracujá, do Casarìa
A Casarìa, complexo gastronômico localizado nos Jardins, conta com algumas excelentes opções para adoçar o paladar na Páscoa. O que mais se destaca é o delicioso Ovo de Maracujá, feito com chocolate branco, caramelo de maracujá, ganache de coco e Malibu. Um mix perfeito de ingredientes que garantem um sabor todo especial. Ele custa R$ 145 (600 g).
Alameda Franca, 1243 – Cerqueira César
https://www.casariasp.com/
Ovo de Chocolate Crocante Flakes Frutas Vermelhas, da Ofner
A confeitaria Ofner sempre capricha nas suas criações de Páscoa, oferecendo produtos que agradam aos mais diferentes paladares. Neste ano, o nosso queridinho é o Ovo de Chocolate Crocante Flakes Frutas Vermelhas, recheado de chocolate ao leite com chá preto, generosas frutas vermelhas e flocos de milho crocantes, que dão um toque todo especial a cada mordida. Ele custa R$ 149 (300 g).
Ovo Cherry Brand e Ovo Língua de Gato Duo, da Kopenhagen
O famoso bombom dessa chocolateria premium ganhou sua versão (irresistível, também) de ovo de Páscoa! O ovo Cherry Brand é feito com casca de chocolate ao leite com recheio trufado de cereja e vem acompanhando de bombom Cherry Brandy. Ele custa R$ 131,90 (360 g). Outro ovo da marca que vale a pena experimentar é o Ovo Repleto Língua de Gato Duo, feito com chocolate Língua de Gato, recheio trufado duplo de chocolate ao leite e chocolate branco e cobertura de chocolate ao leite com riscas de chocolate branco.
https://www.kopenhagen.com.br/
Ovo Trufado, da Lindt
De sabor impecável, os chocolates da chocolateria Suíça também conquistam a primeira mordida. O destaque vai para o Ovo Trufado, com uma delicada casca de chocolate ao leite e recheio trufado ao leite. Ele custa R$ 169 (450 g).
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POR Cibele Carbone
FOTOS Daniel Cancini