gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Oliva leva ares mediterrâneos ao restaurante week

Casa do chef Júlio Medeiros oferece cardápio no jantar de terça a domingo

O chef Julio Medeiros do restaurante Oliva, localizado no Brooklin, participa do 11ª edição do Restaurant Week e oferece um menu com influências mediterrâneas, culinária da qual é um dos representantes em São Paulo. O Oliva participa do evento nos jantares de terça a domingo e o menu irá custar R$ 43,90. A cada cardápio vendido, será destinado R$ 1,00 para o Instituto Ayrton Senna.

Destaque para as codornas desossadas grelhadas ao molho de romã, ameixas frescas e mix de folhas e brotos, uma das opções de entrada. É possível escolher como prato principal, o badejo grelhado ao molho cremoso de açafrão e legumes sauté ou noix com queijo de cabra Boursin e batatas rústicas ao alecrim. Para a sobremesa, pode-se optar pelo pudim de 5 leites com calda de caramelo ao aroma de rum cubano.

 

www.olivarestaurante.com.br

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.