Nova edição do São Paulo Restaurant Week tem menus a partir de R$ 54,90

Está rolando, até o dia 24 de novembro, a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week, tradicional festival gastronômico que fomenta o mercado da capital paulista e grande SP.
Esta edição conta com a participação de mais de 180 restaurantes, que oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus: o Tradicional custa R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar; o Plus tem o preço de R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar; o Premium tem o valor de R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar; e Diamond sai por R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.
Com o tema Diversidade Culinária Regional, o evento incentiva os restaurantes a criarem opções que explorem a culinária regional. “As casas têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Entre os restaurantes participantes estão Camarões Restaurante, Farabbud Moema, Jamies Italian, Papagallo, Banana Verde, Rendez-Vous e Café Journal.
Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada casa em www.restaurantweek.com.br
_____________
FOTO: Divulgação Restaurant Week