Nestlé Professional lança novos sabores de coberturas para incrementar o menu das pizzarias
Quem trabalha com gastronomia, sabe que manter a mesma qualidade e o mesmo sabor dos produtos oferecidos é essencial para fidelizar a clientela. Por isso que muitas inovações do mercado de food service, como os produtos de Nestlé de Professional, fazem toda a diferença na linha de produção de confeitarias, docerias, pizzarias e outros estabelecimentos gastronômicos. Ao invés de começar a produção de um recheio ou cobertura do zero, é possível cortar etapas e otimizar o tempo da equipe da cozinha fazendo uso dos produtos prontos da Nestlé Professional, caso da linha de recheios MOÇA®. “Nossa linha de recheios MOÇA® em manga ajuda no dia a dia do operador, facilitando a aplicação e entregando padrão de qualidade em qualquer receita. Além da praticidade de manuseio, evita o desperdício de embalagens, pois você pode utilizar o produto diretamente de sua própria embalagem, economizando e otimizando tempo em sua operação”, explica o chef Pedro Liberalesso, de Nestlé Professional.
Sucesso nas pizzarias
Apesar de serem muito associados com a produção de doces e bolos, os recheios e coberturas forneáveis de Nestlé Professional agradam em cheio pizzaiolos e donos de pizzarias. Afinal, as pizzas e calzones doces já conquistaram os brasileiros e não podem faltar nos menus dos estabelecimentos. “A linha de recheios MOÇA® em manga faz sucessos nas pizzarias, pela rapidez e otimização da aplicação, além do sabor lácteo e cremoso sempre no mesmo padrão de qualidade NESTLÉ. Por ser uma produto que já vem pronto para uso, o cliente tem a garantia de que o sabor e resultado sempre será o mesmo, gerando ainda mais credibilidade para o seu negócio e potencializando suas vendas. E por vir em embalagem própria para aplicação, o cliente evita o desperdício e consegue utilizar 100% do produto sem gerar perdas”, comenta o chef Pedro Liberalesso.
Sempre de olho nas tendências do mercado, a Nestlé Professional acaba de lançar três novos sabores de cobertura perfeitos para a criação de pizzas: Moça® Recheio e Cobertura de Cocada e de Caramelo Salgado e Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo Dois Frades®. De fácil manuseio, os produtos Moça® Recheio e Cobertura de Cocada e de Caramelo Salgado estão disponíveis em embalagem tipo “manga” com 980 g, o que possibilita o uso total do produto, sem desperdício. Além disso, a sua consistência firme e cremosa é ótima para ser aplicada sobre os discos de pizzas, que podem ser levados ao forno – por até 2 minutos –, pois essa cobertura possui base láctea, diferentemente da grande parte dos produtos disponíveis no mercado que são a base de gordura vegetal.
Já a Pasta Cremosa Vegetal Meio Amargo Dois Frades® pode ser encontrada em potes de 1,01 kg. Fácil de espalhar e também forneável, ela é ótima para ser usada nas pizzas e calzones doces, sozinha ou acompanhada de pedaços de frutas, lascas chocolates ou granulados. As possibilidades são infinitas! “Hoje, a Nestlé® está sempre levando novidades e mostrando tendências ao operador, através de nossas mídias sociais ou mesmo em nosso site, onde é possível encontrar diversas receitas, dicas de aplicação, curiosidades, além de receituários supercompletos para agregar valor e potencializar as vendas de nossos clientes!”, finaliza o chef.
Nestlé Professional
Tel.: 0800 770-1176
www.nestleprofessional.com.br
Instagram https://www.instagram.com/nestleprofessionalbr/
________
FOTOS: Divulgação Nestlé Professional