Molhos e tendências para hamburguerias: confira os novos sabores da Polenghi Profissional
A busca por inovação e adequação às principais tendências de mercado tem sido um dos principais direcionadores no setor de Food Service. Nos últimos anos, o mercado de hambúrgueres registrou um aumento considerável na procura por sabores defumados e ingredientes intensos, como bacon e barbecue. Além disso, o American Cheese se consolidou entre os três queijos mais utilizados pelas hamburguerias no Brasil.
Foi com base nessas e outras tendências que a Polenghi Profissional ampliou a linha de molhos, já conhecida pelo Club do Molho Cheddar. Com o objetivo de trazer praticidade e inovação para o dia a dia das hamburguerias, a marca apresenta duas grandes novidades: os molhos sabores Cheddar Defumado e American Cheese.
Sob a consultoria de Tadeu de Marco, do @canalrango, especialista com mais de 10 anos de experiência no segmento e cocriador do “Guia do Orgulho Hamburgueiro”, a marca desenvolveu produtos que não só atendem às expectativas dos consumidores, mas também antecipam tendências.
A pesquisa de mercado realizada pela Polenghi Profissional levou em consideração uma série de fatores, como dados de consumo, conversas com operadores do setor e o crescente interesse dos clientes por sabores intensos e marcantes.
Segundo Tadeu, o American Cheese tem sido uma escolha constante nas hamburguerias do país, principalmente por sua versatilidade e sabor suave, que combina com uma grande variedade de receitas. O paladar brasileiro também tem se mostrado cada vez mais afinado com os sabores intensos dos defumados, seja pelo uso de bacon, molho barbecue ou mesmo truques de defumação, como a adição de fumaça líquida, uma tendência inegável.
Os diferenciais da linha de molhos
O molho sabor Cheddar Defumado, em embalagem de 1kg, diferente de tudo que já existe no mercado, possui a cremosidade do cheddar com um toque defumado, ideal para preparações que necessitam do sabor das grelhas. O molho sabor American Cheese, também de 1kg, tem sabor suave e levemente adocicado, é a solução pronta para uso, e facilita a operação das hamburguerias e lanchonetes.
“Por meio da Polenghi Profissional, oferecemos soluções relevantes para o mercado de food service, colocando os operadores no centro de todo o nosso pensamento. Estamos orgulhosos em apresentar a nossa nova linha de molhos; produtos que agregam valor aos estabelecimentos, além de criar experiências fantásticas para os consumidores finais. Esse é o compromisso de uma empresa onde qualidade e parceria são palavras-chave”, declara Haeckel Almeida, Gerente de Marcas da Polenghi.
Versatilidade na cozinha: dicas de combinações inovadoras
São inúmeras as possibilidades de combinações que podem ser elaboradas com os molhos de queijo de Polenghi Profissional. Essa é uma grande oportunidade para as hamburguerias atualizarem e aperfeiçoarem os cardápios de maneira prática.
Com os novos produtos, os hamburgueiros têm à disposição uma poderosa ferramenta para transformar seus cardápios e oferecer experiências gastronômicas ainda mais marcantes. Seja para conquistar novos clientes ou fidelizar os já existentes, os novos molhos contribuem para que os estabelecimentos se destaquem em um mercado cada vez mais competitivo e exigente.
Por exemplo: o molho adiciona cremosidade ao hambúrguer, podem ser utilizados como acompanhamento e, assim, agregar valor e aumentar o ticket médio, trazer diferenciação e melhorar a experiência do cliente.
Para finalizar, Tadeu de Marco lista algumas dicas criativas para os chefs e operadores do setor. Entre as sugestões de uso, destacam-se:
- Combinar fatiados de queijo com o molho para uma textura extra cremosa nos hambúrgueres;
- Usar os molhos como acompanhamento, agregando valor ao prato e aumentando o ticket médio;
- Incluir novas opções de burgers ao cardápio, criando diferenciação para atrair mais clientes;
- Oferecer molhos extras no delivery, proporcionando uma experiência mais rica para os consumidores.
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FOTOS: Divulgação Polenghi