Massas quentinhas perfeitas para o inverno
Não é apenas de sopa e fondue que vive a gastronomia do inverno. Além desses ícones, um belo prato de massa cai perfeitamente bem e é tão versátil que é praticamente impossível não agradar a todos os paladares. GoWhere separou sete opções para aquecer qualquer um.
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NOU
O restaurante NOU, comandado pelo chef Amilcar Azevedo, tem no seu menu o Spaghettini com camarão, shiitake, abobrinha e tomates frescos. O prato, além de ser um dos carros chefes da casa, é servido nas três unidades do restaurante.
Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros @nourestaurante
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NONNA ROSA
Não dia frio que resista ao Fettucine al Ragù di Vitello, que está entre as opções que o chef Carlos Leiva, do Osteria Nonna Rosa criou para compor o menu de inverno. A massa fresca – feita na casa, acompanhada por ragu de vitelo é finalizada com molica.
Rua Padre João Manuel, 950 – Jardins @osterianonnarosa
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STELLA
Se a ideia é um prato comfort food de verdade, vale desfrutar do Spaghetti ao Pomodoro com Stracciatella, do menu do chef David Kasparian do restauraunte Stella, que está dentro do recém-inaugurado hotel Canopy by Hilton.
R. Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista – @stella.jardins
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PICCINI CUCINA
Não há nada mais irresistível que um bom carbonara. Se você é amante do prato, vale o Spaghetti chitarra alla carbonara que leva guanciale, pecorino e gema de ovos.
Rua Vitório Fasano, 49, Cerqueira César. Telefone: (11) 3476-3376/ (11) 96481-7877
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LUCE
A sugestão do restaraurante Luce para quem quer um belo prato de massa agora no inverno é o Bucattini com polpettine ao sugo, com massa feita na Itália, molho de tomate San Marzano acompanhado com mini almôndegas e parmesão.
Rua Oscar Freire, 45. Telefone: (11) 99457-4554.
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BASILICATA TRATTORIA
O chef Rafael Lorenti tem no seu menu, um dos clássicos: o Cacio e Peppe feito da forma tradicional: espaguete, queijo pecorino e pimenta preta.
Rua Joaquim Antunes, 197. Telefone: (11)3897-9660
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GREEN KITCHEN
Digam o que quiser, mas um Mac N’Cheese agrada qualquer paladar. A versão do Green Kitchen é vegana: feita com rigatoni ao molho de queijo vegano, cogumelos grelhados, pangrattato e finalizado com tomilho .
Av. Vieira de Carvalho, 99 República – SP