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Marettimo oferece um cardápio refrescante para os dias mais quentes do ano

Bacalhau da casa

 

A leveza dos frutos do mar, presente às mesas do Marettimo durante todo o ano, combina ainda mais com os dias quentes do verão. É nessa época que a varanda – localizada no pavimento superior – torna-se o lugar mais disputado da casa, graças às paredes envidraçadas por onde a luz natural invade o ambiente, aproximando os clientes do cenário verde do Parque Ceret. O chef Francisco Everaldo é o especialista à frente da cozinha, responsável por garantir o frescor dos ingredientes que compõem as receitas impecáveis. “Trabalhamos com ingredientes frescos e de primeira qualidade, o que é fundamental quando se fala em peixes e frutos do mar; e sempre estamos inovando nas sugestões do cardápio”, explica Everaldo.
Cardápio refrescante Da entrada à sobremesa, o Marettimo oferece opções leves, refrescantes e supersaborosas, como a Casquinha de siri e a Pata de caranguejo com 12 unidades da iguaria refogadas com tomate, cebola e vinho branco, ótimas para abrir a refeição. Entre os pratos principais, destacam-se a Paella Marettimo (com camarão, mexilhões, lula, peixe e polvo) e o Bacalhau da casa, que traz uma posta do peixe assada no forno e acompanhado de batatas, cebola, tomate, palmito e vinagre de jerez . Para acompanhar as delícias do cardápio, o chef serve a Sangria e o Clericot, ambos preparados com vinhos nobres da adega da casa e saborizados com frutas fresquinhas, como abacaxi, morango e maçã verde. E, para encerrar a refeição, a aposta certeira é a Panna cotta com calda de frutas vermelhas, com suave sabor de baunilha, que chega à mesa com uma bola de sorvete de creme e uma deliciosa farofa de pistache.

Marettimo Restaurante
R. Curupá, 580 – Anália Franco – SP
@marettimorestaurante
www.marettimo.com.br


 

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