gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

Le Cordon Bleu São Paulo abre inscrições para cursos noturnos de gastronomia

FOTO: Divulgação/Fabiana Kocubey

A Le Cordon Bleu – um dos mais importantes institutos de artes culinárias do mundo – acaba de lançar uma série de cursos noturnos na unidade de São Paulo, que fica localizada na Vila Madalena.

Essa é uma oportunidade para os apaixonados por gastronomia aprimorarem suas habilidades – sejam elas básicas ou mais avançadas – com profissionais de altíssima qualidade.

Confira os cursos que serão oferecidos nos próximos meses:

Diplôme CordonTec Intensivo

Quando: 07/08/2024 – 06/2025 (de segunda a sexta, das 18h30 às 22h30)

Uma das opções de formação oferecidas pelo Le Cordon Bleu, este curso profissionalizante é uma imersão nas técnicas clássicas da culinária francesa, abrangendo Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie e Serviços. Os alunos terão a oportunidade de aprender e desenvolver uma variedade de habilidades, assegurando uma formação robusta e prática. Com o Diplôme CordonTec, os formandos estarão preparados para enfrentar os desafios do mercado gastronômico com confiança e competência.

Diplôme de Wine & Spirits

Quando: 13/08/2024 – 22/04/2025 (de terça e quinta, das 19h às 22h)

Este Diplôme, reconhecido mundialmente por ser um dos programas de mais elevado nível de formação no estudo de vinhos e bebidas, é composto por seis níveis de especialização, cobrindo desde aspectos técnicos e práticos até a cultura e avaliação de produtos. Além disso, o curso é um dos únicos do mercado que inclui harmonizações em todas as aulas com pratos preparados por chefs Le Cordon Bleu, proporcionando uma experiência completa e enriquecedora.

FOTO: Divulgação/Matheus Melo

Diplôme de Cuisine – Módulo Básico

Quando: 26/08/2024 – 13/12/2024 (de segunda, terça, quinta e sexta, das 19h às 22h)

O módulo básico de Cuisine é o ponto de partida de quem deseja iniciar sua jornada na culinária francesa. O diploma oferece uma formação rigorosa e abrangente em técnicas culinárias clássicas, além de ensinar desde normas de higiene e manuseio de facas até segurança alimentar e história da culinária mundial. O currículo abrange uma vasta gama de técnicas e preparações, capacitando os alunos para avançar aos níveis intermediário e avançado.

Diplôme de Cozinha Brasileira

Quando: 02/10/2024 – 24/06/2025 (de segunda a quinta, das 19h às 22h)

Outro destaque é o Diploma de Cozinha Brasileira, um curso que celebra a rica tradição culinária do Brasil, explorando a autenticidade, história e cultura de suas diversas regiões. Focando em ingredientes locais, sazonalidade e sustentabilidade, o programa honra as técnicas culinárias distintas de cada parte do país. Os participantes embarcarão em uma jornada que celebra a diversidade e o patrimônio técnico da cozinha brasileira.

Le Cordon Bleu São Paulo

Rua Natingui, 862 – 1° andar – Vila Madalena
WhatsApp: (11) 98348-0229
Tel.: (11) 3185-2500

https://lecordonbleu.com.br/

_______
FOTOS: Divulgação/Fabiana Kocubey (destaque) e Divulgação/Matheus Mello

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.