gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕

Kaifu Asian Cuisine celebra 3 anos com novidades no cardápio

O Kaifu Asian Cuisine está comemorando seu terceiro aniversário com novidades que prometem agradar aos paladares mais exigentes. Localizado em um ambiente sofisticado e intimista, o restaurante é conhecido por unir com maestria elementos das culinárias japonesa, chinesa e coreana em seu menu contemporâneo.

A comemoração dos três anos chega com novos pratos autorais, começando pelas entradas. Uma das apostas é o Tempura de Moela, preparado com flor de sal e pimenta togarashi. “Trouxemos a moela como protagonista em formato de tempura para valorizar essa proteína que, apesar de ser pouco consumida, é muito saborosa e nutritiva”, destaca o chef Dimode Kim.

Outra novidade é o Ebi Furai, uma porção de camarões VG empanados no panko, acompanhados de maionese de karashi – uma mostarda oriental aromática e levemente picante – e molho tonkatsu.

Entre os pratos principais, o destaque vai para o Domburi Shake: salmão marinado no tarê servido sobre arroz sete cereais, com kimchi artesanal, aonori (alga), ovas e o tradicional onsen tamago – ovo de gema cremosa cozido lentamente. “Aqui propomos uma versão levemente picante com nosso kimtchi artesanal, alga, ovas e um ovo perfeito para trazer mais umami e cremosidade ao preparo”, explica o chef.

FOTO: Divulgação

Pensando na chegada da primavera, o Kaifu também apresenta o Hiyashi Chuka, um lamen gelado muito popular no Japão. Leve e refrescante, o prato leva kani kama, pepino, cenoura, shitake, ovo marinado e aonori.

Outra criação voltada para dias mais quentes é o Yeoleum Guksu. O prato utiliza o soba, macarrão feito com trigo sarraceno (naturalmente sem glúten), acompanhado de conserva de acelga, salmão, atum, ovo e aonori.

Os novos pratos estarão disponíveis no menu da casa a partir do dia 23 de setembro.

FOTO: Divulgação

Rua José Maria Lisboa, 1065 – Jardim Paulista

_________

FOTOS: Divulgação

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.