Jun Sakamoto lança curso online sobre a arte da culinária japonesa
Já pensou aprender a fazer sushis e sashimis com ninguém menos que o chef Jun Sakamoto? Pois isso é possível graças a parceria que ele firmou com a Curseria, plataforma de cursos online que alia educação e entretenimento.
Batizado de “A arte do Sushi”, o curso do mestre Jun Sakamoto – ganhador de uma estrela Michelin – ensina ao aluno todas as técnicas e segredos de uma boa e típica culinária japonesa, além de explicar como escolher os ingredientes e utensílios, limpar e manusear os peixes e frutos do mar. “O sushi pode parecer simples, mas vai além da quantidade certa de ingredientes, é literalmente uma arte. No curso, eu ensino esse segredo que vai além do ingrediente, cuidado com produtos e foco no preparo. Por isso essa minha experiência como professor se tornou tão gratificante, pois me proporcionou contar e ensinar a minha paixão para outras pessoas, abrindo portas para novos talentos se aperfeiçoarem na prática”, conta Jun Sakamoto.
O curso conta com mais de sete horas de conteúdo online divididos em dez aulas, além do material de apoio. Junto com o professor, o aluno será conduzido por todas as etapas de produção e preparação para atingir o melhor do sabor no sushi. “As aulas online com o Jun Sakamoto vão capacitar profissionais e iniciantes na área na preparação impecável da culinária oriental, com segredos e técnicas usadas por Sakamoto em seus restaurantes”, conta Danilo Ricchetti, cofundador da Curseria. “O curso também é indicado para profissionais da área e donos de restaurantes, que muitas vezes não tem acesso a cursos na capital, assim, podendo dominar as técnicas e potencializar os lucros e as vendas do restaurante”, completa.
Da Redação