Hospedaria lança menu especial em parceria com Bar do Luiz Fernandes e Bar Original
Um dos pilares do restaurante Hospedaria é a tradição e foi pensando nisso, que o chef Fellipe Zanuto fechou uma parceria, muito mais que especial, com os mestres da tradição em São Paulo, o Bar do Luiz Fernandes e o Bar Original. O intuito dessa parceria é aproximar o Hospedaria desses clássicos e mostrar que o restaurante também pode ser um ponto de encontro no fim do dia. Assim surgiu o Menu Tradições.
O cardápio conta com o clássico Besteira à Milanesa (canapés de milanesa com queijo derretido), do Bar Original, fixado em Moema há 27 anos e dono do impecável chopp que já foi premiado diversas vezes. O Bar do Luiz Fernandes – ícone da zona norte da cidade, há mais de 50 anos – traz para o Hospedaria, a porção do Bolinho de Carne, que é sua marca registrada, além da tradicional Batidinha de Amendoim.
O Menu Tradições estará disponível até o dia 5 de novembro, sendo servido apenas no período do fim de tarde e da noite, nas unidades do Hospedaria da Mooca e do Itaim Bibi.
Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca – São Paulo
Tel.: (11) 2291-5629
Rua Clodomiro Amazonas, 216 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel.: (11) 3168-7291
_________
FOTOS: Divulgação/Marcos Oliveira