Henrique Fogaça celebra 20 anos do Sal Gastronomia com resgate de pratos icônicos

Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o restaurante Sal Gastronomia está completando 20 anos. E para celebrar essa data memorável, o chef criou um menu especial que resgata alguns pratos icônicos que marcaram a trajetória da casa.
Disponível por tempo indeterminado nas duas unidades do Sal – uma nos Jardins e outra no Shopping Cidade Jardim -, esse cardápio traz duas novidades de entrada: Salada de Figo (mix de folhas com figo, amêndoas, redução de aceto balsâmico e presunto cru), o Carpaccio de Bife Ancho com mini rúcula, alcaparras e telha de queijo parmesão. Já entre os principais, as estreias são a Copa Lombo com Farofa de Pão e quiabo, o Risoto de carne seca com queijo coalho e o Spaguetti de quinoa com legumes. Para fechar de maneira adocicada, há Creme Bruleé de Milho Verde e Torta quebrada de Maçã com creme inglês.

FOTO: Divulgação/Marcelo Paez
____
FOTO: Divulgação/Embrasa (prato) e Divulgação/Marcelo Paez (chef)