Happy hour em casa com bolinhos que tem “cara” de boteco
O #sextou perfeito vem sempre acompanhado de um relaxante happy hour, seja ele feito apenas para você ou para curtir com seus amigos via Zoom. O importante é não deixar faltar comes e bebes para deixar o momento ainda mais gostoso. Por isso, fizemos uma seleção de bolinhos disponíveis no delivery de bares e restaurantes que combinam perfeitamente com o happy hour. Confira!
Croqueta de ossobuco, do Pobre Juan
O restaurante especializado em carnes nobres também oferece diversas opções de entrada que combinam perfeitamente para o momento do happy hour. Uma delas é a porção de Croqueta de ossobuco, que são bolinhas cremosas recheadas de ossobuco e queijo parmesão e vem acompanhada de geleia de pimenta. Simplesmente deliciosa! Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou diretamente com o restaurante, que possui diversas unidades em São Paulo.
Bolinho de costela defumada, do BBQ Company
Um mix de restaurante com boutique de carnes, o BBQ Company possui um menu com diversas opções para quem não abre mão da carne nem mesmo durante o happy hour. Uma delas é o Bolinho de costela defumado, servido com geleia de pimenta – ele possui casquinha é crocante e a o recheio, extremamente saboroso. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi ou pelo WhatsApp.
WhatsApp: (11) 96596-6292
Croquetas caipiras, do Micaela
O menu do restaurante comandado pelo chef Fábio Vieira é inspirado na culinária espanhola, mas os pratos sempre trazem um toque brasileiríssimo. O resultado desse mix pode ser visto nas Croquetas caipiras, um bolinho feito de carne moída na manteiga de garrafa com pimenta de cheiro e mostarda de cerveja. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativos Rappi e Ifood.
Bolinho de arroz, do Hospedaria
Ah, esse é um clássico brasileiro. E se você é fã de bolinho de arroz, precisa experimentar a receita do chef Fellipe Zanuto, do Hospedaria, que é feito com creme de queijo. Esse toque deixa o bolinho extremamente cremoso. Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou direto no telefone do restaurante.
Tel.: (11) 2291-5629
Bolinho de porco, do Boto
O chef Leo Botto é o responsável pelas receitas feitas com técnicas com fogo, desde ancestrais até às mais modernas, do restaurante Boto. Além dos pratos principais e sanduíches, o menu tem ótimas pedidas para pedir durante o happu hour, como a porção de Bolinho de porco preto servido com maionese caseira picante (bolinho de porco preto frito em defumação no rub com ervas secas, assado 75 ºC por 12 horas, defumado em goiabeira por mais quatro horas, temperado com queijo tulha, creme de leite empanado no pão levain e ovo). Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood e também pelo WhatsApp.
WhatsApp: (11) 3031-0680
Croquete Ilhabelense, do Me Gusta
A chef Renata Vanzetto se inspirou nas culinárias mais temperadas do mundo para criar o menu do Me Gusta. Entre as opções, destaque para a porção de Croquete Ilhabelense, feito com filé-mignon e salsa verde de pimenta jalapeño. Picante na medida certa! Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelo WhatsApp do bar.
WhatsApp: (11) 98232-7677
Bolinho à matriciana, do Muquifo
Nada de tendências gastronômicas, o menu do restaurante Muquifo é formado por receitas de família, bem ao estilo comfort food. Uma delas é o
Bolinho à matriciana, feito com espaguete à matriciana frito e enrolado (massa, molho, queijo e guanciale). Os pedidos podem ser feitos pelo Ifood ou pelo WhatsApp, com retirada no local.
Tel: (11) 98232-7677
Da Redação