Grand Hyatt São Paulo e Veuve Clicquot oferecem jantar
Para celebrar o lançamento da safra de 2004, o evento terá ainda a presença do Chef de Cave da maison francesa
O Eau French Grill, restaurante francês do Grand Hyatt São Paulo, e a vinícola Veuve Clicquot apresentam no dia 17 de abril, um “wine dinner” exclusivo , com a presença de Dominique Demarville, renomado Chef de Cave da Veuve Clicquot, para celebrar a avant-première da safra de 2004 da maison francesa.
Após sua última visita ao Brasil em abril de 2010, Demarville retorna ao Grand Hyatt São Paulo para apresentar os rótulos “Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004” e “La Grande Dame 2004”, enquanto o experiente chef Laurent Hervè, apresentará um requintado menu de quatro tempos para harmonizar com os champagnes.
Os convidados serão ainda recepcionados com coquetel de boas vindas e para o jantar, uma combinação perfeita de aromas e sabores com os seguintes pratos e rótulos:
Vieras, pancetta confitada, abóbora moranga, emulsão de cerefólio
La Grande Dame 1998 e 2004
Linguado assado, cará & pera, pão de especiarias com hortelã
Veuve Clicquot Vintage Blanc 2002 e 2004
Pato com mel de açaí, batata Asterix, echalotes glaceadas
Veuve Clicquot Vintage Rosé 2002
Damasco gratinado com amêndoa & alecrim, sorvete de leite
Veuve Clicquot Demi-sec
Serviço:
Wine Dinner Eau French Grill & Veuve Clicquot
Data: 17 de abril de 2012
Horário: 20h30
Valor: R$650,00 por pessoa
Lugares limitados
Informações e reservas: (11) 2838-3147 ou pelo email: ghsp.fb@hyatt.com