gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕

Enfim carne!

Fotolia_5652670_baixa

Se você respeitou a tradição de não comer carne na Páscoa e está doido para descontar, que tal fazer uma das receitas do site da Frigol: o Medalhão ao molho de vinho

 

MedalhaoIngredientes para o medalhão:
1 Peça de Filé Mignon ou Bombom de Alcatra Frigol
Sementes de erva doce
Pimenta do reino moída na hora
Azeite e  sal

 

Ingredientes para o molho:
100 ml de vinho tinto de boa qualidade
3 colheres de vinagre balsâmico
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa de ketchup
Sal

 

Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.
Modo de preparo dos medalhões:
Corte a peça de carne em medalhões com aproximadamente 3 dedos de espessura.
Tempere os medalhões com sal, erva doce e pimenta do reino.
Sele em frigideira com azeite até o ponto desejado. Sirva com o molho.

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.