Dia dos Namorados em casa ou em restaurantes badalados de São Paulo
Bacalhau, Vinho e Cia
A data nacional do romance cai em um sábado, dia 12 de junho, muito oportuno para comemorar a dois, nesta tradição que se mantém viva através dos anos. Nas duas casas do Bacalhau Vinho & Cia, na Barra Funda e no Itaim, foi criado menu especial do chef Caique Pallas, com entradinhas, três opções de paellas, e sobremesa, podendo ser consumido no local ou por delivery. Para quem prefere ir ao restaurante, todos os cuidados de higiene e distanciamento social são rigorosamente mantidos. As entradas incluem os famosos bolinhos de bacalhau da casa e a tosta de bacalhau – com o bacalhau assado em cama de broa; São três versões de Paellas, para serem saboreadas a dois ( uma opção para duas pessoas ), a começar pela Valenciana, com frutos do mar, frango e linguiça defumada, a Paella Mariñera, à base de frutos do mar, e a Paella de Bacalhau, que leva bacalhau e frutos do mar. O menu custa R$ 320,00 e ainda inclui como cortesia a sobremesa – dois pastéis de nata. Ao adicionar R$ 100,00 o casal ganha uma garrafa de vinho tinto e 1/2 garrafa de Freixenet Ice para brindar e harmonizar com o jantar.
Barra Funda: Rua Barra Funda 1067
Reservas e encomendas
(11) 3666.0381
Itaim Bibi: Rua Joaquim Floriano 541
Reservas e encomendas
(11) 3071.4077 ou pelo WhatsApp 9.6333.1225
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Varanda
Para celebrar o Dia dos Namorados, o premiado Varanda Grill preparou um cardápio exclusivo para os casais com os melhores cortes e ingredientes de alta qualidade. O menu completo inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$135 por pessoa. Além disso, todos os rótulos da carta de vinho estarão com 20% de desconto no dia 12 de junho. Para começar, couvert completo com salada mista. Como entrada, o chef escolheu Carpaccio clássico (carpaccio angus servido com molho de mostarda, alcaparras e parmesão) Steak Tartar (filé mignon cortado na ponta da faca à moda da casa e servido com batatas temperadas) ou Dadinho de queijo com melado de cana. Para o prato principal, o casal escolhe entre Medalhão de filé mignon com molho de frutas vermelhas e risoto de parmesão, Carnes do cardápio (exceto Kobe Beef) acompanhado de uma guarnição (arroz Biro-Biro, Farofa do varanda ou Legumes) ou Salmão ao molho de mel e laranja. Fechando o menu, as sobremesas bolo de cenoura ou pudim de leite.
Varanda Grill Jardins
Endereço: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista
Tel.: 11.3887.8870
Varanda Grill JK
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping Center JK Iguatemi – Lj. 321B – Piso 2 – Itaim Bibi
Tel.: 11.3152-6777
Varanda Grill Faria Lima
Endereço: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa
Tel.: 11.3039-6500
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Barcelos
Desfrute de um jantar saboroso e inesquecível com música ao vivo no Barcelos com condições especiais: Entrada (Pão de Alho) + Espetada de Frango (Sobrecoxa ou Peito com acompanhamentos) + Uma garrafa de Vinho Espanhol + Duas Sobremesas + Duas doses de Licor Argentino de doce de leite por APENAS R$ 199,90! Se preferir trocar a Espetada de Frango por Filé Mignon, haverá um acréscimo de R$ 20. ❤🔥
Grelhados à perfeição e sucesso em 20 países há mais de 25 anos, experimente o melhor frango e filé mignon na brasa do mundo em nossa loja física ampla, ventilada e super aconchegante na Rua Canário 544 em Moema, com atendimento que segue os mais rígidos protocolos de segurança!
Faça já sua reserva de mesa por Telefone: (11) 5052-7893 ou WhatsApp: (11) 95311-5946
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Animus
Giovanna Grossi, do restaurante Animus, criou duas sugestões especiais para o Dia dos Namorados. Para os clientes que optarem ficar em casa, a chef oferecerá uma cesta de brunch exclusiva para a data. Um menu com seis etapas com um vinho de boas-vindas (Trebbiano on the rock 2019) e drink digestivo para finalizar o jantar para os casais que escolherem a casa para celebrarem o dia. O menu presencial começa com um snack surpresa, segue com couvert (crostata de ervas e flores, pão de fermentação natural, azeite de ervas e manteiga noisette). A terceira etapa tem porções vegetais com a Vagem assada, maionese de mostarda, coulis de azeitona preta e castanhas caramelizadas e Abobrinha grelhada, creme de milho tostado, molho de iogurte e erva doce. Peixe defumado recheado com uma fina camada de ervas, nhoque de banana-da-terra, molho bisque com uísque e café e Arroz cremoso de frutos do mar, picles de cebola roxa e gremolata e aioli fazem parte da quarta etapa dedicada aos frutos do mar. O menu segue com Creme de abóbora assada com bacon, gorgonzola e avelã e T-Bone na brasa, burrata e saladinha de tomates caramelizados. Uma sobremesa surpresa finaliza o menu que custa R$ 420 o casal. A cesta especial de brunch é composta por um drinque mimosa (uma garrafa baby de espumante de 180 ml + 200 ml de suco de laranja), Entremet de chocolate, frutas vermelhas e cumaru, Focaccia com tomilho e flor de sal, três conservas (chutney de tomate, rillette de porco e picles de cebola), Burrata e arranjo de flores secas. O kit estará disponíveis por encomenda via o aplicativo Goomer ou pelo telefone fixo (11) 2371-7981 e Whatsapp (11) 98181-5270. Os pedidos deverão ser feitos quinta-feira, dia 10.
Rua Vupabussu, 347 – Pinheiros – São Paulo/SP | Tel.: (11) 2371-7981
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
AL MARE
O chef Allan Vila Espejo sugere pratos especiais para o Dia dos Namorados no Restaurante Al Mare, além do rico cardápio de frutos do mar com sugestões de entradas e pratos principais para todos os gostos. O restaurante também oferece opções sem frutos do mar e também uma deliciosa moqueca vegana. Para evitar aglomerações, o restaurante estará oferecendo o menu sugerido no almoço e no jantar de 5ª. feira dia 10 ao dia 13 de junho no almoço. Para a data as dicas do chef são de pratos para duas pessoas e também individuais, além de tentadoras sobremesas que não podem faltar.
Entrada:
Ostras afrodisíacas de Santa Catarina – frescas ou gratinadas (R$ 38 meia dúzia e R$ 74 – dúzia)
Pratos principais:
Salmão Passione – (R$ 99) individual
Grelhado servido com molho de maracujá, manga e risoto de morangos.
Camarões Românticos – (R$ 163) individual
Camarões jumbo salteados com manteiga, flambados com Prosecco, leve toque de creme de leite e cogumelos, servido purê de batatas ao aroma de trufa.
Moqueca Ouro – de camarão e lagosta – (R$ 285) – 2 pessoas
A famosa moqueca do Al Mare acrescida da nobre lagosta.
Sobremesas:
Especial do Dia: INSIEME – (R$ 26) crocante das amêndoas combinado com o sabor do creme de avelãs e chocolate quente, regado com sorvete de creme e um delicioso toque de chantilly.
Copa di Fragola (R$ 22) de morangos frescos, sorvete de creme, chantilly e limão.
Peras cozidas (R$ 23) em vinho branco, laranja e especiarias, servidas com sorvete de creme.
Av. Pavão, 109 – Moema SP.
☎(11) 5041-7179.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
DES CUCINA
O romântico restaurante Des Cucina, é uma excelente opção para os casais comemorarem o Dia dos Namorados. O chef Sergio França além do diversificado cardápio principal de culinária italiana contemporânea, sugere um menu especial com opções de entrada, pratos principais e sobremesa criados especialmente para a data.
Entrada:
. Bacalhau mantecato sobre nhoque de mandioca crocante – R$ 46.
Pratos principais:
. Capeletti de cordeiro com molho de funghi porcini fresco cremoso – R$ 63.
. Risoto de alcachofra, camarão e queijo mascarpone- R$ 92.
. Carré de cordeiro ao molho de tamarindo, acompanhado de spätzle- R$ 93.
. Posta de namorado ao molho de camarão ao trifolati e risoto de aspargos – R$ 94
Sobremesa:
. Gelado de canela com calda morna de maça – R$ 29.
Esta sugestão de menu poderá ser apreciada no dia 12 – no almoço e jantar – e também no domingo dia 13 de junho.
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes – São Paulo
Reservas e informações: (11) 3872-0050 whatsapp: (11) 98999.9490.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
BISTROT DE PARIS
A data mais romântica do ano ganha um menu exclusivo no intimista restaurante francês Bistrot de Paris do chef Alain Poletto. Somente com reservas antecipadas, para comemorar o Dia dos Namorados, será servido um Menu Degustação em cinco etapas nos dias 11 e 12 de junho. Os apaixonados que também decidirem celebrar a data em casa terão à disposição uma verdadeira experiência francesa em menu de quatro etapas em um kit composto por pratos em sous-vide para serem aquecidos e finalizados na hora de servir. No menu presencial tem para começar a Salade Sud Ouest composta por terrine de foie gras, magret de pato defumado, gesier confit e mini folhas. Segue com um Carpaccio de vieira com maracujá e romã. Para principais uma sequência com dois pratos bem elaborados: Lombo de robalo e camarão ao molho champagne e aspargos e o Filet mignon com morilles e batatas “dauphine”. A sugestão de sobremesa para encerrar o jantar dos casais será Pera ao vinho tinto, acompanhada por crumble e sorvete de cardamomo. O menu custa R$ 320 por pessoa. O restaurante já está com as reservas abertas (pelo telefone 3063-1675) e o valor do menu será cobrado para a efetivação da mesma. A segunda opção, dedicada aos que vão comemorar em casa e que querem colocar a mão na massa e fazem questão desse cuidado num dia especial, custa R$ 407 para duas pessoas e segue numa caixa toda a explicação do passo-a-passo para a conclusão de cada receita. O jantar começa com Salmão defumado da casa e segue com Terrine de foie gras de pato Ao Armagnac com compota de figos e brioche. De prato principal, um clássico francês, Confit de pato ao molho demie glace com batatas bolinha e champignons. Para encerrar, Fondant de chocolate. Os pedidos poderão ser feitos pelo whats (11) 99658-5901, no site https://bistrotdeparis.com.br/shop/ ou pelo telefone (11) 3063-1675 e deverão ser retirados até o dia 11/06.
Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista – São Paulo – SP – Fone (11) 3063-1675
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
VARAL 87
Conhecido pelos excelentes cortes premium, grelhados na parrilla e varal de defumados, a Steakhouse Varal87 sugere um delicioso menu para o Dia dos Namorados. O chef Helder Justo criou um menu completo para os casais, que poderá ser apreciado no jantar do dia 12 de junho.
Especial Dia dos Namorados – serve duas pessoas – R$ 287,87 – inclui:
Prato principal:
Surf’n Turf – Experiência Mar e Terra – 2 Lagostins/ Bife de Chorizo (300grs)/ tradicional linguiça Toscana e uma seleção de legumes grelhados.
Acompanhamentos: Arroz com brócolis e Papas souflee.
Sobremesa: Doce pecado.
Releitura da maçã do amor, recheada com sorvete Romeu e Julieta no ninho de chocolate.
Bebidas inclusas: 2 taças de espumante e opções não alcóolicas, inclusive café.
O menu poderá ser apreciado no atendimento presencial do restaurante no dia 12 de junho das 19hs às 21hs. ou pedido por delivery das 12hs às 20:30h.
Reserva presencial para chegada até 19 horas.
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo.
Informações: WhatsApp (11) 97222-0240 – (11) 2307-0141.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
NOU
Os apaixonados que quiserem comemorar o dia 12 de junho com uma boa comida terão diversos motivos para escolher uma das três unidades do restaurante NOU. Tanto no almoço, como no jantar, os casais serão recebidos no salão com champanhe e um belisquete surpresa. Excepcionalmente para a data, o chef Amilcar Azevedo servirá Pudim de Baileys (R$ 20) e o casal será presenteado com uma mini garrafinha de licor. Já quem optar pelo delivery da casa terá no dia um combo especial com entrada (porção de bolinho de arroz), dois pratos principais (spaghettini com camarão, shiitake, abobrinha e tomates frescos e o Filé à milanesa com risoto de limão siciliano) e dois pudins de Bailyes, por R$ 142.
Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – São Paulo/SP – Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3812-1848 | Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Casa do Chef
O chef Eduardo de Castro, da Casa do chef, criou um menu exclusivo para o Dia dos Namorados (sábado 12 de junho), por R$ 395 o casal + serviço. O menu começa com um welcome drink servido com cumprimentos do chef. A entrada será marinada de bacalhau (bacalhau marinado em vinho branco, ervas e cebola roxa em torradas – FOTO) e haverá três opções de pratos principais: cherne grelhado servido com arroz de tomates, fettucine da montanha (fettuccine com jamon ibérico e brócolis) ou arroz de pato. Para finalizar, sobremesa para dividir: mouse de chocolate 70% amargo com creme de laranja. Como o restaurante está trabalhando com capacidade reduzida devido a pandemia, é recomendável reserva (a Casa irá trabalhar somente com reservas antecipadas). Esse menu será válido para almoço e jantar na data.
Caixa supresa:
E quem quiser presentear o namorado (a) na data com um jantar especial, o restaurante terá o menu disponível para entrega numa linda caixa surpresa que acompanha, além do jantar para duas pessoas, vinho português Caiado (tinto, rosé ou branco), porta retrato com foto do casal e arranjo de flores: R$ 590.
Menu caixa:
Entrada:
Marinada de Bacalhau (bacalhau marinado em vinho branco, ervas e cebola roxa em torradas) ou bombons de alheira (4 unidades)
Prato principal:
Cherne grelhado servido com arroz de tomates
Ou Fettucine da montanha (fettuccine com jamon ibérico e brócolis) ou Arroz de pato
Sobremesa:
Mouse de chocolate 70% amargo com creme de laranja
R. Mal. Hastimphilo de Moura, 233, Morumbi
Telefone para pedidos e reservas: (11) 2528-0175 ou por whats: 950455005
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Daiki Sushi
Segue a opção do clássico Daiki Sushi, localizado em frente a Cinemateca Brasileira, que replica há 11 anos clássicos da culinária oriental e pedidas autorais, sem perder a mão. Intitulado de Combinado Dia dos Namorados, e idealizado pelo sushiman Jairo Abrahão que está na casa desde a sua abertura, a pedida agregauma seleção de sushis, sashimis, uramakis, como o spice tuna(atum e ovas), gunnkanmakis, destaque para o omakasse, camarão enrolado com salmão e ovas, robalo, lula, polvo, e variações trufadas. O casal ou casais podem optar por 24, 45 e 67 peças, e variam R$ 135,00, R$ 230,00 e R$ 345,00. Na ocasião, todo o casal que optar por esse combinado, será cortejado por duas doses de saque japonês.
Se o casal quiser mais privacidade, poderá optar por um dos dois tatames, acomodados no piso superior, reservas, a partir de 05 pessoas.
Endereço: Largo Senador Raul Cardoso, 40 – Vila Mariana
Tel: 11 5082 4068
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Casarìa
A Casarìa abriu as portas nos Jardins no final de 2020 e reúne no mesmo endereço uma casa de pães e doces, restaurante e escola de gastronomia. Acolhedor em qualquer hora do dia, o complexo gastronômico idealizado pelo chef-confeiteiro Diego Lozano tem duas boas sugestões para este Dia dos Namorados: um menu pensado especialmente para a data e uma lista com mimos feitos com chocolate para presentear. Quem não abre mão de um bom jantar pode celebrar, nos dias 11 ou 12 de junho, com o cardápio do chef (R$ 350, para duas pessoas, + 13% taxa de serviço), em que o casal escolhe uma entrada e um prato para cada e divide a sobremesa. Para começar, chega à mesa uma cesta de pães da Casarìa, manteiga e antepasto. Como entrada há Creme de abóbora, com gengibre e crocante de parma; Creme de queijo com telha de queijo ou Polpette ao sugo com torrada. Entre os principais é possível escolher o Camarão na mini moranga; o Peixe branco com crosta de amêndoas e risoto de limão siciliano; o Tortelli de ossobuco ao pomodoro e crocante de parma; ou a Fraldinha com mil folhas de batata. O doce para compartilhar fica por conta do Romeu e Julieta, que combina mousse de cream cheese, mousse de goiaba, espuma de gengibre e flores. Duas taças de espumante estão inclusas para o brinde. Como ganhar presente é sempre bom, Diego Lozano sugere também suas novas criações, caso da Flor de chocolate (R$ 15, a unidade), bombom de chocolate recheado, e do Coração rendado (R$ 115, com cerca de 300g), um coração de chocolate ao leite com trufas variadas. O Fofinho (R$ 155, com aproximadamente 350g) é um ursinho de chocolate ao leite recheado com drageado crocante, e o Love beant to bar (R$ 120), uma seleção de barras especiais (hibisco, café, doce de leite, arroz doce e matcha com laranja). Há ainda caixas de bombons (14 unidade): bombom com recheio de brigadeiro de nozes (R$ 105); bombom com ganache de figo e cointreau (R$ 110); bombom com ganache de hibisco e água de rosas e geleia de morango (R$ 125) e mix de bombons (R$ 125).
Esquina das ruas Haddock Lobo, 1077 / Alameda Franca, 1243 – Jardins. Telefone: 3068-0778
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Chalezinho
Escolha certa dos casais apaixonados, o Chalezinho é referência há 20 anos quando o assunto é romantismo. Neste Dia dos Namorados, o restaurante especializado em fondues prepara duas experiências completas: uma oferecida em seus salões e outra para quem prefere ficar em casa. Ambas devem ser adquiridas com antecedência e tem número de pacotes limitados. Quem optar por celebrar no conforto de seus lares deve fazer o pedido pela loja virtual (http://diadosnamorados.chalezinho.com/) até 06 de junho e retirar, em 12/06, no endereço selecionado na hora da compra – Chalezinho Morumbi, Chalezinho Itaim, além de outros três pontos, em Santana, São Caetano do Sul ou Campinas. Ao todo são dez sugestões, sendo uma super premium, que inclui diversos produtos de marcas parceiras. Entre os pacotes, há um tradicional (R$ 198, para duas pessoas) que reúne fondue de queijo suave, acompanhada de diferentes pães, e fondue de Leite Ninho com Nutella®, acompanhada de banana, uva, morango, marshmallow e cucurucho de waffle. Já um dos kits premium (R$ 332, para duas pessoas), oferece fondue de queijo suave; fondue de carne, acompanhada de torradas de alho e molhos de alho, queijo, rosé, abacaxi apimentado, ervas, poivre, cogumelos e mostarda; e fondue de chocolate Lausanne ao leite®. Comprando uma das opções o cliente ganha um voucher válido até 30/09/2021, que dá direito a uma fondue doce tradicional no Chalezinho. Mais completa, a experiência super premium (R$ 699, para duas pessoas) entrega ao casal fondue de queijo suave, fondue de carne, fondue Lindt Classic®, tábua de frios Seara® Gourmet, uma garrafa de vinho Terrazas Reserva Malbec (750ml) e uma bolsa térmica exclusiva Chalezinho. Como presente, o casal leva um buquê da Penno Flores, um kit decoração com corações, mini varal de fotos, duas velas em formato de coração e uma frase para enfeitar; além de ½ garrafa de vinho Terrazas Reserva Malbec, um jogo americano Easy Home e um voucher com vinho Chalezinho para utilização no restaurante posteriormente. Outros mimos limitados a quantidade disponível no estoque serão distribuidos. Para a comemoração no restaurante, as vendas começam no dia 31 de maio e serão 100% digital, pelo site Sympla. É possível pedir nas unidades Morumbi e Itaim o menu tradicional (a partir de R$ 430, para duas pessoas), que reúne couvert, uma fondue de carne baby beef, uma fondue de queijo suave e uma fondue doce tradicional. O menu premium (a partir de R$ 480, para duas pessoas) oferece couvert, uma fondue de carne filet mignon, uma fondue de queijo original, 250g de frango crocante especial Seara, e também uma fondue doce Kopenhagen.
Horários e locais para retirada:
Chalezinho Morumbi – Rua Itapimirum, 11 – Morumbi, São Paulo – SP, 05716-090
Retirada: das 10h às 16h
Chalezinho Itaim – Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 04536-000
Retirada: das 10h30 às 15h30
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
BASILICATA
O Dia dos Namorados é uma data comemorada quase sempre de forma especial. Este ano, pensando nos casais que preferem ficar no aconchego de seus lares, o Grupo Basilicata sugere duas cestas com produtos de seu empório para finalizar em casa, vinhos e doces. Ambas podem ser pedidas pelo delivery ou retiradas nos endereços do grupo.
Na Basilicata – Pão, Empório e Restaurante, cuja cozinha é comandada pelo chef Rafael Lorenti, a sugestão é uma cesta (R$ 130) composta por uma caponata e um pão italiano de fabricação própria, um prato principal, que pode ser uma fondue ou dois risotos, um vinho branco ou tinto Adega Grande e dois canoli para a sobremesa. Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Ifood ou encomendados pelo Whatsapp 95588-2048.
Já na Padaria 13 de Maio, em Moema, a dica de jantar para o casal é a cesta (R$ 170) que contém um pão italiano, patê, molho ao sugo, uma massa (medaglioni de mozzarella de búfala com manjericão ou gnocchi de batata ou raviolli de mozzarella ou rondelli 4 queijos) de fabricação própria, um queijo parmesão de 250g, vinho branco ou tinto Encostas do bairro e, para sobremesa, uma banoffee em formato de coração. Quem preferir, pode encomendar a torta separadamente R$ 45). O pedido pode ser feito pelo aplicativo Ifood ou encomendado pelo Whatsapp 96853-8142.
Serviço:
Basilicata – Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista. Telefone: (11) 3289-3111
Delivery: pedidos pelo aplicativo Ifood ou pelo Whatsapp 95588-2048.
Horário de funcionamento do delivery: segunda a sábado, das 08h às 20h. Domingo, das 08h às 16h
Padaria 13 de Maio – Avenida dos Carinás, 543 – Moema – São Paulo
Horário: segunda a sábado, das 8h às 19h. Domingos e feriados, das 8h às 16h
Delivery: Pedidos pelo aplicativo Ifood ou pelo Whatsapp 96853-8142
https://www.padaria13demaio.com.br/
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
LOLLA MEETS FIRE
Há dois anos o Lolla Meets Fire, no Itaim, oferece suas receitas bem executadas na grelha e no defumador. Para este Dia dos Namorados, o restaurante pensou em quem prefere comemorar a data no aconchego de suas casas e sugere um cardápio completo para compartilhar, que pode ser pedido pelo delivery ou para retirada. O menu fechado (R$ 208) inclui Burrata com confit de tomatinhos levemente defumados, acompanhada de pão tostado. Como principal, Arroz de lula, preparado com sofrito de tomate defumado e caldo de camarão. E para finalizar, o clássico brigadeiro de colher de chocolate callebaut e flocos de chocolate ao leite. O vinho branco Cha Cha Cha 2018 (Espanha, Navarra) (R$ 125) ganha desconto especial na noite de 12 de junho para os casais brindarem a noite romântica.
Endereço: Rua Manuel Guedes, 545 – Itaim Bibi. Telefones: (11) 3624-8124 ou WhatsApp (11) 95595-8542
Delivery: pelo Ifood ou take away
Horário de funcionamento do delivery: segunda, das 12h às 16h. Terça a domingo, das 12h às 22h.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Luce
Com ambiente descontraído, moderno e bastante arejado, o Luce, na rua Oscar Freire, faz o cliente sentir-se em um pedacinho da Itália. Com cardápio contemporâneo e autoral, apresenta versões refinadas de pratos italianos já conhecidos. Para este Dia dos Namorados, aproveitando a proximidade com os dias mais frios, o restaurante oferece no dia 12 de junho um jantar especial que inclui pratos quentinhos. O menu fechado (R$ 390, o casal) assinado pelo chef Pedro Renófio tem como entrada o Baccalà alla vicentina, uma polenta cremosa com lascas de bacalhau, creme de cebola dourada, ovo perfeito e chips crocante de batata. Para o principal, o carro-chefe da casa: Luce signature gnocchi, que leva massa de cebola caramelizada, com fonduta de pecorino DOC, trufas, cebola brulée e farofinha de pão, finalizada no forno a lenha. E para a sobremesa, um Profiterole, choux recheada com creme de avelã, gelato de baunilha, crumble crocante e calda quente de chocolate 54% ou Tiramisù. E para brindar, o Luce oferece duas opções de bebidas: uma garrafa de vinho tinto ou de prosecco com rotulo próprio.
Rua Oscar Freire, 45. Telefone: (11) 99457-4554
Delivery pelo WhatsApp 99457-4554 – no Instagram @lucetrattoria está o link que dá acesso ao cardápio.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
NEGRONI
Os apaixonados que decidirem comemorar o dia 12 de junho apreciando bons drinques acompanhados por pizzas napolitanas de primeira terão no Negroni uma boa opção. O bar especializado em coquetelaria oferecerá no delivery um kit composto por dois drinques engarrafados a escolher (180ml, ou seja, duas doses), mais duas pizzas (uma napolitana e uma de abobrinha) e o Tiramissu G com 500g, por R$ 228. Entre as opções de drinques estão o negroni, negroni envelhecido (que fica 30 dias em barril de carvalho), o Caramel (que leva gin infusionado com caramelo), White Negroni, entre outros. Já quem quiser passar a data no salão do Negroni, a cada pizza pedida, o casal ganha outra redonda sabor Marguerita cortesia.
Rua Padre Carvalho, 30 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 2337-4855.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
A PIZZA DA MOOCA
A descolada pizzaria que nasceu na Mooca e que agora figura um endereço em Pinheiros terá para os apaixonados um combo especial para comemorar o dia 12 de junho – que pode ser consumido diretamente no salão, ou retirado para ser levado para casa. Composto por Brusqueta da Casa (pão assado a lenha, molho de tomate, tomate cereja, manjericão e finalizado com grana padano), duas pizzas individuais a escolha do cliente, uma garrafa de vinho tinto, mais a sobremesa – tortino al chocolatto brownie de chocolate, sorvete de leite e calda de chocolate – sairá por R$ 220. A promoção é válida para as duas unidades – no dia não fará reserva. O salão funcionará até as 21h, porém a retirada na loja pode ser feita até as 22h30.
R. Joao Moura, 529 – Pinheiros
Tel.: (11) 3064.0060
R. Da Mooca, 1747 – Mooca
Tel.: (11) 3571-1221
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Freddy
O tradicional restaurante francês criou um cardápio exclusivo para o dia 12 de julho, que pode ser consumido tanto no salão como pedido via delivery. O menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Para começar a refeição, as opções de entradas são Escargots à la Provençal, Terrine de Foie Gras ou Salada Mista ao Molho Roquefort. Já de pratos principais pode-se escolher entre a Lagosta Thermidor, Camarão ao Champagne – acompanhado por arroz puxado no próprio molho -, Chateaubriand Moscovita – também acompanhado por arroz no próprio molho – ou Costeletas de Cordeiro com Molho de Ervas Finas, com vagem e batata frita. De sobremesa há o Marjolaine com Calda de Chocolate Quente, Crepe Suzette ou Frutas da Época. O valor é de R$ 499 por pessoa. É possível encomendar e retirar diretamente no restaurante.
Rua Pedroso Alvarenga, 1170 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel: (11) 31670977