Dia da Pizza: roteiro com dicas para degustar redondas deliciosas

Amada por muitos, a pizza tem um dia inteirinho dedicado a ela: 10 de julho. Então, se você é fã de uma bela pizza, confira nosso roteiro de onde degustar (ou pedir delivery) de redondas de dar água na boca. Confira:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
A PIZZA DA MOOCA
A pizzaria famosa por suas redondas estilo napolitano, terá um sabor exclusivo que será vendido apenas no dia 10 de julho a Pancetta (R$ 49), que leva molho de tomate, mozzarela de búfala, pancetta arrotolata, tomate seco e pimenta de abacaxi. Os pedidos podem ser feitos via iFood, retirados diretamente nas unidades de Pinheiros e Mooca, ou até mesmo consumidas no salão.
Pinheiros – R. Joao Moura, 529
Mooca – R. da Mooca, 1747 – Mooca
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
NEGRONI
O pizza-bar que ganhou fama no baixo Pinheiros criou uma nova receita para a redonda que estará disponível nos dias 9 e 10 de julho no salão. A Firenze, leva molho de tomate, mussarela, crispy de presunto parma, pupunha e burrata ao centro; e terá o preço promocional de R$ 32 (apenas nos dois dias).
Rua Padre Carvalho, 30 – Pinheiros @negroni.sp
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
DEVERAS
A pizzaria queridinha do momento terá para a data, a pizza Emiliana (R$ 46) que leva ragú de linguiça, batatas coradas, queijo Tulha e salsa. Ela começa a ser vendida dia 10, mas ficará disponível no menu o mês de julho todo.
Alameda Campinas, 1341 – Jardim Paulista – @deveraspizza
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
SALT ZN
Durante todo o mês de julho, a pizzaria terá a pizza especial do mês que leva a assinatura do chef Marcelo Campos (Frank & Charles, The Kitchen e Chuck Burger). A Chévre Especiale (R$47) – disponível tanto no salão quanto no delivery – leva molho de tomate, calabresa fresca, queijo de cabra, muçarela, picles de cebola roxa e zest de limão tahiti e siciliano.
Santana – Rua Augusto Tolle, 135
Vila Olimpia – Rua Nova Cidade, 305
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
GREEN KITCHEN
Os veganos tem uma pizzaria para chamar de sua. A primeira cozinha digital 100% vegana do mundo tem 10 opções de pizzas de fermentação lenta, feitas totalmente a partir de plantas. Destaque para a Brócolis com Cajupori (R$ 64, 30 cm), à base de molho de tomate, mussarela vegana, brócolis ninja, bacon vegano e cajupiry ou Abobrinha (R$ 59,90), feita com abobrinha marinada, mussarela vegana, ricota de tofu e chimichurri. E para comemorar o Dia da Pizza, no pedido de uma redonda o cliente recebe refrigerante de dois litros cortesia.
Rua Monte Alegre, 1204 – Perdizes – São Paulo/SP
Av. Vieira de Carvalho, 99 República – SP. (11) 4118-9555 / Disponível também no iFood @greenkitchenbr
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
DONA FIRMINA
Para a data, a pizzaria Dona Firmina preparou um presente especial: na data todos os clientes que pedirem uma das opções de sabores da Terrinha ou da Bota no tamanho grande ganham de presente uma pizza brotinho doce nos sabores chocolate com morangos, Nutella ou banana com canela. Entre as opções estão a Porto – Bacalhau em lascas, cebola, salsinha e ovos de codorna (R$99), a Terras Novas – Figo, presunto Parma, nozes e um fio de mel sobre uma camada de muçarela (R$89) e a Calábria – Berinjela curtida no azeite, queijo provolone, linguiça calabresa picante e fios de aceto balsâmico (R$89).
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1491- Moema- Tel.: 5093-0302
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
BRÁZ PIZZARIA
Para celebrar o aniversário de 23 anos e o Dia Mundial da Pizza, a Bráz Pizzaria estreia sua Fiocco, uma pizza bianca inspirada na redonda de mesmo nome criada pelos irmãos Salvatore e Roberto Susta, na pizzaria napoletana Sustable, em Nápoles. Foram diversos testes até chegar à versão brasileira (R$ 93 grande, R$ 55 individual – foto à direita), montada sobre a massa levíssima característica da casa, com purê de batata, presunto Royale, mussarela, parmesão, gremolata e finalizada com pimenta do reino.
Rua Vupabussu, 271, Pinheiros, São Paulo, tel.: 3037-7975
Rua Apucarana, 1572, Tatuapé, São Paulo, tel.: 2676-2121
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Nappo’s Pizzaria
A Nappo’s é uma pizzaria pensada exclusivamente para a entrega de uma pizza napolitana com qualidade e excelência via delivery. Com mais recheio do que as napolitanas tradicionais e também borda mais crocante, a Nappo’s utiliza farinha italiana 00 com longa fermentação, tomate italiano e ingredientes artesanais para garantir sabor e qualidade até a pizza chegar à mesa do cliente.