Descubra por que o robô Thermomix é o novo queridinho dos chefs de cozinha

Se você acompanha o delicioso universo da gastronomia, certamente já ouviu falar da Thermomix, novo equipamento tecnológico que virou objeto de desejo de chefs e cozinheiros amadores não apenas por sua tecnologia avançada, mas também por sua versatilidade, eficiência e facilidade de uso. “A Thermomix foi feita para pessoas físicas, mas ela é tão boa que os chefs querem usar. Ela acelera muito os processos na cozinha, além de padronizar as receitas”, comenta Luis Fernando Palomares, CEO da Thermomix no Brasil.

Luis Fernando Palomares, CEO da Thermomix no Brasil | FOTO: Daniel Cancini
A Thermomix é, realmente, uma verdadeira revolução na cozinha! Ela reúne em um só equipamento várias funcionalidades que substituem diversos eletrodomésticos e utensílios de cozinha, como liquidificador, batedeira, mixer, processador, panela de pressão e até fogão!
Com a ajuda da Thermomix, é possível moer alimentos, cozinhar a vácuo, ativar o processo de fermentação, fazer o cozimento lento, preparar ovos perfeitos e diversos tipos de arrozes e cereais sem precisar ficar vigiando. Todos os processos realizados por essa supermáquina são extremamente precisos graças aos seus sensores de peso e temperatura que garantem que os pratos atinjam o nível de cozimento desejado e que os ingredientes sejam medidos com precisão.

FOTO: Divulgação Thermomix
A multifuncionalidade da Thermomix permite que os chefs economizem espaço na cozinha e executem múltiplas etapas na preparação das receitas com facilidade e eficiência, otimizando seu tempo. Mas não é apenas isso: fabricada pela empresa Vorwerk na Alemanha – e importada para o Brasil, com exclusividade, pela THM do Brasil – a Thermomix é inteligente e sabe “cozinhar” sozinha receitas completas, apenas com alguns toques no seu painel de comandos – tudo muito fácil e prático. “A plataforma online Cookidoo reúne mais de 90 mil receitas prontas. Você pode escolher as receitas, montar cardápios, gerar listas de compras e fazer as receitas no passo a passo”, explica Luis Fernando Palomares.

FOTO: Divulgação Thermomix
Apesar de ser muito fácil de ser utilizada, a THM do Brasil oferece um treinamento para os donos da Thermomix poderem aproveitar ao máximo todas as funções da máquina. “Nós chamamos de jornada do cliente Thermomix. Ele recebe uma demonstração de vendas, uma aula de entrega, curso de cozinha e vários workshops temáticos”, finaliza o empresário.
Thermomix
Av. dos Eucaliptos, 462 – Moema – São Paulo
Tel.: (11) 5102-2835
https://brasil.thermomix.com/
_______
FOTOS: Divulgação Thermomix e Daniel Cancini (Luis Fernando Palomares)