gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • O Lado Doce da Vida
    • Passaporte Carimbado
✕

De portas abertas: confira as novidades gastronômicas de SP

Portugal, Espanha e Oriente são algumas das especialidades dos novos restaurantes da cidade

Por Shirley Legnani

Girarrosto
Delícias giratórias
O endereço que abrigou por décadas o célebre restaurante Pandoro passou por reformas durante dois anos e agora reabre como Girarrosto – nome de um forno a lenha giratório para assados lentos. O empresário Paulo Kress não economizou:a nova casa exigiu investimento de 10 milhões de reais.
Da Terrinha
Conta leve
Após passar pelo restaurante A bela Sintra, implantar o Bacalhoeiro e abrir o Tasca da Esquina em sociedade com o chef Victor Sobral, o restaurateur Norberto Moutinho, português natural do Porto que escolheu o Brasil para viver e formar família, sentiu-se seguro para abrir sua própria casa, o Da Terrinha, numa pacata rua de Moema. Defensor da tese de que um bom bacalhau não tem necessariamente de ser caro, Norberto propõe uma cozinha lusitana com excelente custo-benefício.
NaDeli
Comida sensível
Nesta versão restaurante da festejada NaDeli Delicatessen, no Paraíso, a proposta das sócias Martha Autran e Flávia Albuquerque Lima, na nova casa do Itaim, é uma cozinha com “alma”, ou seja, com toque de tradição e culinária caseira.
La Madrileña
Tapas e vinhos
O badalado bairro de Pinheiros ganha um wine bar e restaurante especializado 100% em vinhos espanhóis, o La Madrileña.
Pecorino Trattoria
Mais um
Funcionando junto com a doçaria Leo Dolci, a Pecorino Bar e Trattoria abre nova unidade no bairro da Vila Nova Conceição. Já sucesso nos Jardins, a casa tem cardápio com receitas tradicionais da Itália, como o Ravióli de formaggio de capra e o Calamari ripiene con polenta alla griglia (lulas recheadas de camarão com molho de tomates acompanhadas de polenta grelhada).
Restô Augusta
Mediterrâneo à mesa
O chef Rodrigo Libbos, ex-Kebab Salonu, inaugura o Restô Augusta no mesmo endereço de seu antigo restaurante. No cardápio, pratos e ingredientes do Mediterrâneo ocidental (Itália, Grécia, Espanha, Portugal, França, Turquia, Líbano, Síria e Marrocos).
Veja a matéria completa na revista Go’Where Gastronomia nº50.
Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.