gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕
No results See all results

Confira nossa seleção com 18 panetones para você experimentar neste Natal

FOTO: Daniel Cancini

Todo ano é igual: quando chega a temporada de Natal, o mercado se enche de panetones — dos clássicos aos super-recheados, com massas especiais e combinações inesperadas. E aí surge a dúvida inevitável: qual realmente vale a compra? Para facilitar sua escolha, reunimos 18 panetones com sabores que fogem do óbvio e garantem aquela surpresa deliciosa já na primeira mordida.

FOTO: Daniel Cancini

1. Panetone de Chocolate, da Levena
Criado pelo chef confeiteiro Diego Lozano, o Panetone de Chocolate (R$ 190 / 500 g)é produzido com massa de fermentação natural. Sua textura é macia e o recheio, bem generoso, o que garante uma explosão de sabor a cada mordida.
https://www.levena.com.br/

2. Panetone de Pistache, da Ju Artero Patisserie
Com sabores bem equilibrados, o Panetone de Pistache (R$ 290 / 600 g) é um chocotone macio e fofinho recheado com brigadeiro de pistache feito com pasta pura de pistache. Ele ainda tem cobertura de chocolate branco belga e pedaços de pistache torrado.
WhatsApp: (11) 95591-9777

3. Panetone Trufado Caramelo, da Noir Chocolates
Para quem busca um panetone recheado no capricho, essa é uma excelente opção. O Panetone Trufado Caramelo (R$ 145,90 / 750 g) tem massa com gotas de chocolate, recheio bem cremoso de caramelo trufado e cobertura de chocolate ao leite.
https://www.noirchocolates.com.br/

4. Panetone All’Arancia, do Açucareiro da Nana & Fornu Pães Artesanais
Com um aroma surpreendente, que conquista antes mesmo da primeira mordida, o Panetone All’Arancia (R$ 179 / 750 g) tem massa de laranja, recheio de ganache de laranja Bahia com licor de cointreau no chocolate branco, cobertura de chocolate branco e uma rodela de laranja para decorar.
https://acucareirodanana.com.br/

5. Panettone Recheado Limão Siciliano e Frutas Vermelhas, da Kopenhagen
Uma combinação que não tem erro, que brinca com o frescor das frutas e o dulçor do chocolate. O Panettone Recheado Limão Siciliano e Frutas Vermelhas (R$ 139,90 / 660 g) tem massa com gotas de chocolate ao leite, recheio duplo das frutas e cobertura de chocolate ao leite e chocolate branco.
https://www.kopenhagen.com.br/

6. Chocotone Recheado com Brigadeiro, da Cacau Vanilla
A única opção vegana da nossa seleção. Além disso, também é livre de glúten. O Chocotone Recheado com Brigadeiro (R$ 272 / 1,1 kg) é feito com chocolate 50% cacau vegano, açúcar demerara orgânico e suco de laranja bahia, que dá um sabor especial para a massa. O recheio de brigadeiro é feito com chocolate 50% cacau vegano, leite de coco artesanal, açúcar demerara orgânico, biomassa de banana verde orgânica, cacau em pó.
https://www.cacauvanillashop.com.br/

FOTO: Daniel Cancini

7. Panettone Biscofner, da Ofner
Produzido artesanalmente com massa de tripla fermentação 100% natural, o Panettone Biscofner (R$ 169,90 / 1kg) vem com recheio de creme de Biscoff®, que traz notas de especiarias e caramelo. Para deixar a experiência ainda mais gostosa, ele companha um sachê com creme crocante de Biscoff® para aplicar em cima do panetone ou saborear à parte.
https://www.ofner.com.br/

8. Chocotone Capuccino com Avelãs Caramelizadas, da Danielle Andrade Sweet & Cake
Os fãs doces com notas de café, vão adorar o Chocotone Capuccino com Avelãs Caramelizadas (R$ 245 / 800 g). A massa fofinha é recheada com um creme suave de cappuccino com avelãs caramelizadas. Combinação sofisticada que surpreende o paladar.
https://danielleandrade.com.br/

9. Panettone Triplo Pistache com Chocolate Branco, da Lindt
Opção para quem ama pistache, ou melhor, para quem ama muito pistache! O Panetone Triplo Pistache e Chocolate Branco (R$ 299,99 / 900g), desenvolvido pelos Maîtres Chocolatiers Lindt, tem sabor tem sabor inigualável. Ele é produzido artesanalmente e sua massa fofinha contrasta com a crocância do pistache. O recheio bem também e de pistache e a cobertura é de chocolate branco decorada com pistaches.
https://www.lindt.com.br/

10. Panetone de Frutas com Ganache de Yuzu, da Hanami
Criado pelo chef confeiteiro Cesar Yukiu, o Panetone de Frutas com Ganache de Yuzu (R$ 189 / 850 g) é feito com massa repletas de frutas e um recheio vibrante de Yuzu, fruta cítrica japonesa conhecida por sua acidez e aroma inigualáveis.
https://hanamiconfeitaria.com.br/

11. Panetone de Colher, da Confeitaria Dama
Essa é uma versão diferente para degustar o panetone. A Confeitaria Dama inovou e lançou este o Panetone de Colher (R$ 155 / 800g) é feito com camadas de panetone com gotas de chocolate e brigadeiro belga, coberto por pastilhas belga.
https://confeitariadama.com.br/

12. Panettone Gianduia, da Bacio di Latte
Feito com massa de fermentação natural, o Panettone Gianduia (R$ 169,95 / 680 g) é muito bem recheado (artesanalmente, na própria loja) com o creme Bella Gianduia, que combina cacau e avelã.
https://baciodilatte.com.br/

FOTO: Daniel Cancini

13. Panetone Tiramisù, da La Pastina
Elaborado com fermentação natural de dois dias, o Panetone Tiramisù (R$ 189 / 750 g) vem recheado com um gostoso creme de tiramisù de textura aveludada, preparado com café espresso e mascarpone.
https://www.lapastina.com/

14. Chocotó, do Mocotó
Desenvolvido pelo chef Rodrigo Oliveira em parceria com o chef confeiteiro Ale Sotero e a farinha Nita, o Chocotó (R$ 119,90 / 500 g) tem massa fofinha, leve e aerada, repleta de chocolate belga ao leite, doce de leite da Fazenda Atalaia, malte caramelo, nibs de cacau e aromas de baunilha, mel, cítricos e cumaru.
https://mocoto.com.br/

15. Panettone Clássico Milanese, do Piselli
Uma opção deliciosa para quem não abre mão dos sabores tradicionais. O Panettone Clássico Milanese, do Piselli (R$ 219 / 1 kg) é produzido artesanalmente na padaria própria do grupo. Elaborado com fermentação natural (Lievito Madre), ele combina frutas cristalizadas, pistache, passas, amêndoas e um delicado toque de especiarias.
https://www.piselli.com.br/

16. Panettone Sonho de Natal, da Brasil Cacau
O tradicional panetone com gotas de chocolate ganhou um toque bem brasileiro. Inspirado no tradicional sonho de padaria, o Panettone Sonho de Natal (R$ 69,99 / 530g) vem com um recheio bem cremoso sabor creme holandês.
https://www.brasilcacau.com.br/

17. Panettone Pink Lemonade, da Sandra Dias Cake Designer
Feito com massa de fermentação natural, o Panettone Pink Lemonade (R$ 139,90 / 500 g) é bem levinho e tem sabor sofisticado, que combina framboesa, amora, limão-siciliano, chocolate branco W2 e chocolate Ruby Callebaut. Ele ainda tem creme de amêndoas, amêndoas laminadas e açúcar polvilhado por cima.
https://sandradias.com/

18. Panetone Brigadeiro Belga, da Dona Deôla
Quem busca um panetone bem “chocolatudo” vai se deliciar com essa opção, que traz recheio em abudância. O Panetone Brigadeiro Belga (R$ 65 / 500 g) traz recheio de brigadeiro belga e cobertura de chocolate meio amargo e granulado de chocolate.
https://www.donadeola.com.br/

______
POR Cibele Carbone
FOTOS: Daniel Cancini

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.
No results See all results