Confira as principais delícias que o Hocca Bar oferece no Mercadão de São Paulo
Sem dúvida alguma, o Mercado Municipal de São Paulo, carinhosamente conhecido como Mercadão, é um dos pontos turísticos mais concorridos da cidade. E o motivo é bem simples: passear por seus corredores é um verdadeiro deleite para os olhos e o estômago, dada à variedade (e beleza!) das diversas bancas de frutas, temperos e iguarias.
Um dos restaurantes mais disputados do Mercadão é o Hocca Bar, com quase um século de tradição. O Hocca Bar possui um excelente espaço no mezanino, com diversas mesas e menu repleto de ótimas opções para os clientes degustarem com calma, curtindo o momento. O cardápio traz petiscos e lanches que já viraram um verdadeiro “vício de consumo” e patrimônio da gastronomia paulista.
Entre os itens mais pedidos pelos clientes do Hocca Bar estão o gigante Sanduíche de Mortadela Hocca, o Bolinho de Bacalhau (receita secreta e centenária da família) e o Pastel Camarão Rei (fartura de camarões e especiarias envoltos em secreto blend de queijos). Outra iguaria é o Pastel de Bacalhau, que, inclusive, está concorrendo ao título de Melhor Salgado/Sanduíche do Mercadão no Prêmio Melhores da Gastronomia de São Paulo, realizado pelo Grupo Go Where em parceria com o Grupo Jovem Pan. Gigante no tamanho (e na fama!), o pastel de bacalhau tem um tempero especial que conquista o comensal já na primeira mordida.
Hocca Bar Mercadão
Rua da Cantareira, 306 – Mercado Municipal de São Paulo – Mezanino – Centro – São Paulo
Tel.: (11) 3227-6938
Instagram: https://www.instagram.com/hoccabrasil/
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FOTOS: Divulgação Hocca Bar