Com mais de 150 anos, FrieslandCampina conquista os brasileiros com seus queijos holandeses
Queijos especiais, que são verdadeiras obras-primas holandesas. Essa é a definição perfeita para os queijos produzidos pela FrieslandCampina, a maior cooperativa de produtores de leite da Holanda e que está entre as dez maiores do mundo. Seus fazendeiros são os fornecedores e os donos da empresa, o que faz com que a qualidade na produção seja o principal foco da companhia
Eles possuem uma grande variedade de queijos, que vão dos suaves e com texturas macias até os temperados, de cabra e mais maturados, para os paladares que buscam produtos mais encorpados, intensos e picantes.
Uma das marcas da FrieslandCampina que já conquistou os brasileiros é a Kroon, presente no Brasil há mais de 20 anos e focada nos queijos clássicos holandeses: Gouda, Edam e Maasdam. A empresa aperfeiçoou os processos de produção de seus produtos e criou queijos com diferentes maturações, que se destacam por suas cores, sabores e texturas. Para surpreender ainda mais os paladares, o inconfundível Gouda agora também está disponível com sementes de mostarda!
Além dos três carros-chefes da marca, a Kroon oferece ainda o exclusivo queijo Cablanca (feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado) e o Cablanca com Frutas Vermelhas, ambos de textura cremosa e sabor suave. Há ainda a linha Old Dutch, com queijos excepcionais e premiados mundialmente, com maturações entre 26 e 52 semanas

FOTO: Divulgação FrieslandCampina/Foco na Panela
Novidade saborosa
A FrieslandCampina lançou uma nova marca com produtos que também promete conquistar os brasileiros pelo seu sabor único e qualidade incomparável. A Parrano é uma marca de queijos holandeses premium com toque italiano, receitas únicas e qualidade superior. É a combinação perfeita entre as texturas e sabores do Gouda e Parmesão, maturados até suas perfeições.
Os queijos Parrano estão disponíveis nas versões Originale (20 semanas de maturação, com sabor mais frutado) e Robusto (38 semanas de maturação, sabor intenso e textura mais encorpada). E ambos são perfeitos para montar tábua de queijos, aperitivos, saladas e canapés, além de pastas e gratinados.
Você pode encontrar os queijos FrieslandCampina nos melhores supermercados e empórios de todo o país — e descobrir por que cada um deles carrega um toque de excelência e autenticidade.

FOTO: Divulgação FrieslandCampina/Foco na Panela
________
FOTO DESTAQUE: Divulgação FrieslandCampina/©AstridFronteau
FOTOS: Divulgação FrieslandCampina/Foco na Panela

