gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕

Com mais de 150 anos, FrieslandCampina conquista os brasileiros com seus queijos holandeses

FOTO: Divulgação FrieslandCampina/©AstridFronteau

Queijos especiais, que são verdadeiras obras-primas holandesas. Essa é a definição perfeita para os queijos produzidos pela FrieslandCampina, a maior cooperativa de produtores de leite da Holanda e que está entre as dez maiores do mundo. Seus fazendeiros são os fornecedores e os donos da empresa, o que faz com que a qualidade na produção seja o principal foco da companhia

Eles possuem uma grande variedade de queijos, que vão dos suaves e com texturas macias até os temperados, de cabra e mais maturados, para os paladares que buscam produtos mais encorpados, intensos e picantes.

Uma das marcas da FrieslandCampina que já conquistou os brasileiros é a Kroon, presente no Brasil há mais de 20 anos e focada nos queijos clássicos holandeses: Gouda, Edam e Maasdam. A empresa aperfeiçoou os processos de produção de seus produtos e criou queijos com diferentes maturações, que se destacam por suas cores, sabores e texturas. Para surpreender ainda mais os paladares, o inconfundível Gouda agora também está disponível com sementes de mostarda!

Além dos três carros-chefes da marca, a Kroon oferece ainda o exclusivo queijo Cablanca (feito com leite de cabra 100% puro e pasteurizado) e o Cablanca com Frutas Vermelhas, ambos de textura cremosa e sabor suave. Há ainda a linha Old Dutch, com queijos excepcionais e premiados mundialmente, com maturações entre 26 e 52 semanas

FOTO: Divulgação FrieslandCampina/Foco na Panela

Novidade saborosa

A FrieslandCampina lançou uma nova marca com produtos que também promete conquistar os brasileiros pelo seu sabor único e qualidade incomparável. A Parrano é uma marca de queijos holandeses premium com toque italiano, receitas únicas e qualidade superior. É a combinação perfeita entre as texturas e sabores do Gouda e Parmesão, maturados até suas perfeições.

Os queijos Parrano estão disponíveis nas versões Originale (20 semanas de maturação, com sabor mais frutado) e Robusto (38 semanas de maturação, sabor intenso e textura mais encorpada). E ambos são perfeitos para montar tábua de queijos, aperitivos, saladas e canapés, além de pastas e gratinados.

Você pode encontrar os queijos FrieslandCampina nos melhores supermercados e empórios de todo o país — e descobrir por que cada um deles carrega um toque de excelência e autenticidade.

FOTO: Divulgação FrieslandCampina/Foco na Panela

________
FOTO DESTAQUE: Divulgação FrieslandCampina/©AstridFronteau

FOTOS: Divulgação FrieslandCampina/Foco na Panela

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.