Com foco na gastronomia brasileira, Boteco Mula Manca inaugura nos Jardins

O Mula Manca é um boteco inspirado na tradição da gastronomia brasileira afetiva, com uma ambientação temática, refletindo a conexão entre São Paulo e Rio de Janeiro em seus pratos, drinks e decoração.
Os sócios Fellipe Melo Correia Barbosa e Nerivaldo Lira Alves apostam em comida de boteco, com releituras de clássicos cariocas e paulistas. O cardápio foi criado pela chef Mariana Bernardes em parceria com a consultora gastronômica, Fernanda Cestari e conta com uma identidade própria a começar pelas entradas como o sanduíche de coraçãozinho no pão de alho artesanal, Bolinho de Carne com Tutano, Camarão com Catupiry, Empadas “amoxtradinhas”,servidas abertas, gratinadas com camarão e palmito, Lula Dorê com Chips e Molho Golf e Whisky são os destaques.

FOTO: Divulgação/ Studio Primo
Para pratos principais o cardápio conta com Arroz Caldoso de Frutos do Mar, Parmegiana finalizada na mesa, Filé Osvaldo Aranha e Bacalhau Confit com Arroz de Brócolis. E para finalizar Banana Caramelizada com Sorvete de Doce de Leite.
A carta de drinks autorais, traz coquetéis criativos como o Coice de Mula (Cachaça ou Vodka, suco de limão e espuma de rapadura), Mula Brava (Aperol, rum, cachaça de mel, suco de tangerina e espumante Brut) e o Rabo de Mula (Vodka, cointreau, mix citríco, aperitivo lillet e manjericão). Também faz parte do cardápio caipirinhas como a Capimula Caprichosa (dois limões diferentes e rapadura), Santo Remédio (abacaxi e capim santo), Seis Mulas Gordas (Morangos Grandes e lichia) e Mula de Fogo (Caju, Maracujá e pimenta dedo de moça), todas feitas com cachaça ou Vodka.

FOTO: Divulgação/ Studio Primo
Rua Haddock Lobo, 834- Jardins
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FOTOS: Divulgação Mula Manca/ Studio Primo