Claude e Thomas Troisgros inauguram Boucherie em São Paulo
Depois de 12 anos de sucesso no Rio de Janeiro, o restaurante Boucherie, dos chefs Claude e Thomas Troisgros, finalmente abre as portas em São Paulo. Com conceito baseado na escolha de um grelhado com rodízio de acompanhamentos, o Boucherie é o segundo empreendimento da família Troisgros na cidade.
Instalado ao lado do Chez Claude, o menu é composto por grelhados fixos e sugestões de cortes especiais do dia, incluindo carnes bovinas, suínas e pescados, que ficam descritas na lousa do salão. Todos eles são acompanhados de um molho à escolha (barbecue, bordelaise, chimichurri, bernaise, ao poivre ou dijon) batata crisp e farofa panko.
As guarnições servidas em rodízio e podem variar, porém as grandes apostas são: chuchu gratinado com queijo Grueyère, quiabo refogado com tomate, risoto de quinoa, purê de mandioquinha e polenta com agrião.
“No Boucherie, prezamos por receitas descomplicadas e afetivas. Ainda temos que sentir o mercado paulistano, mas vamos começar com acompanhamentos que não podem sair do cardápio carioca”, conta Thomas Troisgros.
As entradas e sobremesas do restaurante seguem a mesma proposta: clássicos executados com a melhor seleção de ingredientes e o je ne sais quoi que é a marca autoral dos Troisgros. Dentre as especialidades estão: pastéis de filet mignon, steak tartare da tia Madeleine, croquete de carne, mousse de chocolate e petit gateau de doce de leite.
O ambiente conta com 46 lugares, com mesas de dois, quatro e oito lugares que podem ser compartilhadas, seguindo o conceito casual e pouco formal do Chez. No mesmo espaço, irá abrir também o Bar du Quartier com drinks e aperitivos ideias para espera por mesas de ambos restaurantes, happy hours ou pós refeições.
Boucherie
R. Professor Tamandaré Toledo, 25 – Itaim Bibi – São Paulo
Whatsapp: (11) 3071-44228
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FOTO DESTAQUE: Divulgação
FOTOS PRATOS E AMBIENTE: Divulgação/Ricardo D’Angelo