Chef Veronica Kim lança Festival do Morango & Chocolate na sua confeitaria

Pensando em uma das combinações mais deliciosas que existem na confeitaria – morango com chocolate -, a chef confeiteira Veronica Kim lançou o Festival Morango & Chocolate na sua confeitaria, a By Kim, localizada no bairro Santa Cecília, na capital paulista.
Disponível durante o mês de julho, o cardápio especial do festival conta com cinco delícias inéditas, criadas especialmente para a ocasião. Um dos destaques é o Mil-Folhas em uma versão chocolatuda, feito com massa de palmier, recheado com creme de chocolate 40% com baunilha e morangos frescos.

FOTO: Divulgação/Mateus Fávero Silvestre
Outros dois clássicos franceses entram no cardápio do festival em releituras à altura da ocasião. O Paris-Brest, feito com massa choux e recheado com crémeux de avelã, praliné de gergelim e morango, impressiona pela combinação de sabores e texturas. Já o Macaron é recheado com creme de baunilha, pedaços de chocolate 40% e morangos frescos.
Os chocólatras poderão desfrutar o Brownie de Chocolate Meio Amargo, finalizado com ganache de chocolate branco tostado e morangos frescos. Por fim, a delicada Torta de Chocolate, preparada com bolo de amêndoas e laranja, morango flambado no Cointreau, cremoso de chocolate e morango, é uma verdadeira explosão de sabores.

FOTO: Divulgação/Mateus Fávero Silvestre
By Kim
Rua Tupi, 114 – Santa Cecília – São Paulo
WhatsApp: (11) 91317-1186
________
FOTOS: Divulgação/Mateus Fávero Silvestre