Chef Pascal Valero assina o menu do Le Napoleon, novo bistrot de São Paulo
A cena gastronômica da capital paulista é, realmente, efervescente. Novos restaurantes abrem suas portas diariamente para disputar a atenção e preferência do público paulistano. E quem acabou de inaugurar na cidade é o bistrot francês Le Napoleon, no Jardim Paulista.
Quem comanda essa empreitada são os sócios Frédéric Renaut e Alexandre Marino, que também estão à frente do restaurante Les Deux Magots, que inaugurou ano passado em São Paulo. Com ambiente inspirado na cultura parisiense, o Le Napoleon conta com 55 lugares e oferece pratos clássicos da gastronomia francesa.
O responsável pelo menu é o talentoso chef Pascal Valero, que elaborou um menu caprichado, com pratos que aguçam o paladar do comensal. Entre as ótimas opções, destaque para o Bife Wellington (filé-mignon recheado com cogumelos e molho roti, acompanhado ainda de purê de batatas). Já entre as sobremesas, impossível resistir ao Mil Folhas.
Le Napoleon
Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista – São Paulo
Tel.: (11) 3063-5074
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FOTOS: Divulgação/Neuton Araujo