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Chef Onildo Rocha renova menu do Abaru com receitas inspiradas na Mata Atlântica

FOTO: Divulgação Abaru/Tati Frisson

Depois de passar pelos solos quentes dos Sertões e de se aventurar pelos milhões de quilômetros da Floresta Amazônica, o chef Onildo Rocha desbrava nesta temporada a Mata Atlântica, bioma mais rico do planeta e a segunda maior floresta em extensão do Brasil. O resultado da nova expedição acaba de chegar ao menu do bar-restaurante Abaru, no Espaço Priceless, complexo gastronômico localizado no terraço do Shopping Light, na capital paulista, que tem o patrocínio da Mastercard.

Denominado Matas e Mares, o menu-degustação que estreou no Notiê, restaurante de alta gastronomia também no Espaço Priceless, repercute no Abaru com ótimas pedidas à la carte, mesclando-se à curadoria de pratos de temporadas passadas que foram sucesso de crítica e público. “Acreditamos que o novo menu do Abaru é a melhor opção no centro de São Paulo para qualquer dia da semana e, tudo isso, de um jeito bem brasileiro, destacando diferentes regiões a cada temporada com os melhores ingredientes do Brasil”, reforça Onildo Rocha.

Coxinha de galinha com ketchup de goiaba | FOTO: Divulgação Abaru/Tati Frisson

As novidades contemplam os três tempos do menu completo. Entre petiscos e entradas, estão o Croquete de costela com maionese de pimenta-de-cheiro, a Coxinha de galinha com ketchup de goiaba, o Crudo de peixe do dia e o Bao de barriga de porco glaceada. Feitos com ingredientes 100% brasileiros, os novos pratos principais são Porco empanado, Medalhão de filé Angus curado, Canelone de queijo, Picadinho de carne e a Costela no bafo. O lançamento entre as sobremesas é Banana bread, que promete ser sucesso entre a clientela.

“Além da gastronomia oferecida por um chef premiado, da nossa mixologia e de um rooftop com vista para o centro histórico, o fato de oferecermos um estacionamento no prédio com área interna para embarque e desembarque de táxis e carros de aplicativo nos coloca num lugar realmente único. Visitar o centro, aproveitar a vida cultural e terminar com uma experiência gastronômica de forma segura em um prédio que é parte da história da cidade não tem preço”, diz Ed Morais, sócio do empreendimento e co-idealizador do espaço.

Rua Formosa, 157 – Centro Histórico – São Paulo
WhatsApp: (11) 2853-0373

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FOTOS: Divulgação/Tati Frisson

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