gw-30anosgw-30anosgw-30anosgw-30anos
  • Vida e Estilo
  • Beleza
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Gente e Cultura
  • Mobilidade
  • Business
  • Go Recomenda
  • Receitas
    • Carnes
    • Doces e Sobremesas
    • Drinks
    • Massas
    • Pães
    • Peixes e Frutos do Mar
    • Petiscos
    • Sanduíches
    • Veggies
  • Colunas
    • Comunicação Estratégica
    • GoWhere Visita
    • Moda High-low
    • O Mapa das Tendências
    • Turistando SP
✕
No results See all results

Chef Heaven Delhaye inaugura seu primeiro restaurante em São Paulo

FOTO: Divulgação/Vitor Faria

Finalmente, a chef Heaven Delhaye abriu um restaurante na capital paulista, ainda em esquema de soft opening. O francês D’Heaven une a elegância da culinária francesa à criatividade e sofisticação da chef.

“Sou apaixonada por São Paulo. Morei na cidade por seis anos antes de ir para o Rio de Janeiro, em 2016. Sempre quis ter um restaurante nesta metrópole, mas acabei me dedicando mais à TV e outros projetos. Agora, finalmente, vamos tornar esse sonho realidade”, conta a chef.

Com quatro unidades já estabelecidas no Rio de Janeiro, Heaven vê a expansão para a capital paulista como um novo e empolgante desafio. “Cada fase da carreira traz um novo aprendizado. No início, o objetivo era ser chef de uma operação, depois com o impulso de gestão e investimento do grupo BFW, vieram grandes casas de sucesso e, a realização de grandes eventos. Agora, ter restaurantes em mais de um estado é um passo natural e extremamente motivador”, comenta.

FOTO: Divulgação/Vitor Faria

Paulo Pacheco, presidente do grupo BFW afirma: “É com grande entusiasmo que o Grupo BFW anuncia a chegada da Chef Heaven a São Paulo. Sua paixão pela gastronomia e sua busca incessante pela excelência são inspiradoras. Estamos confiantes de que o D’Heaven será um sucesso na cidade, e o grupo BFW está feliz em fazer parte dessa história.”

O D’Heaven está instalado em um charmoso espaço nos Jardins, apostando no conceito de um restaurante de rua, algo que remete às origens da chef. “Todos os meus restaurantes no Rio são dentro de shoppings, e eu sentia muita falta de voltar àquela essência de ter uma casinha na rua, como era o primeiro bistrô da minha família, com quatro mesas na sala da nossa casa. Essa volta às raízes me emociona”, revela Heaven.

Camarão Provençal | FOTO: Divulgação/Vitor Faria

O menu do novo restaurante seguirá em grande parte a proposta do D’Heaven, que já conquistou os cariocas e turistas, mas contará com toques exclusivos pensados especialmente para o público paulistano.  “São Paulo tem uma variedade incrível de restaurantes e venho com a intenção de somar à cena da culinária francesa contemporânea. Vamos manter a essência do Rio, mas com alguns diferenciais que vão surpreender os clientes”, explica.

Entre os destaques do menu estarão o Gnocchi Fritti, servido com mix de geleias caseiras, o Camarão Provençal (camarões grelhados sobre linguini ao molho provençal, tomates assados e brócolis) e a Costela Prensada/ PommeAnna/Burrata, lentamente assada e prensada com batatas finamente laminadas e crocantes, creme de burrata, brócolis e demi glace.

Costela prensada com Pomme Anna e Burrata | FOTO: Divulgação/Vitor Faria

D’Heaven – São Paulo
Rua Padre João Manuel, 1105 – Jardins – São Paulo
_____________
FOTOS: Divulgação/Vitor Faria

Compartilhar
GoWhere

É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.

Sobre a GoWhere

  • Institucional
  • Assine a GoWhere
  • Anuncie
  • Download App
  • Revistas Customizadas
  • Siga a GoWhere

Assine

  • GoWhere Lifestyle
  • GoWhere Gastronomia
  • GoWhere Business

Onde estamos?

Alameda dos Jurupis, 1005
1º andar - Moema - São Paulo
CEP: 04088-003
Tel.: (11) 97094-1911

Todos os direitos reservados. Produzido por StoryBrand.
No results See all results